首页 > 新闻资讯 > 最新活动

郑重声明!!!

发布日期:2021-09-17 | 阅读次数: | 分享:

郑重声明

 

近期我司收到一些旅游企业反馈,市场上有部分公司对外宣称上饶·葛仙村度假区项目由其公司进行整体规划设计及运营管理。

针对这一事件,我司郑重声明:鑫邦文旅旗下所有项目(含葛仙村度假区、婺女洲度假区),均由鑫邦文旅公司进行统一规划设计并进行后期运营管理。其他任何打着“规划设计”、“运营管理”、“建设咨询”葛仙村度假区项目旗号的均为骗局。

在此,我司对相关企业及个人作出严重警告:任何捏造、传播以上不实消息的企业及人士,应立即停止此类侵权行为。我方将保留采取一切必要法律手段追究造谣者责任之权利,绝不姑息!

特此声明

 

江西鑫邦实业集团文旅事业部

2021年9月17日


上一篇:

下一篇:

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: