首页 > 新闻资讯 > 最新活动

狂欢再续,今日开票 | 李荣浩、张韶涵、崔健等音乐大咖陪你过七夕

发布日期:2021-07-16 | 阅读次数:8 | 分享:
夏天的浪漫,从一场最浪漫的七夕音乐节开始。

继葛仙村星云音乐节之后,葛仙村&乌苏啤酒音乐节又一强势来袭,7月的激情与欢笑历历在目,8月13-15日,将会有更多明星大咖值得你的期待!

微信图片_20210716113415.jpg

本次葛仙村&乌苏啤酒音乐节,由河南睿之雅文化传播有限公司主办,葛仙村度假区联合承办、江西文演票务有限公司协办。

对酒当歌的夜,躲得过私下无人的街,也躲不过音乐节的致命诱惑~这里有音乐、狂欢、躁动、澎湃、热泪盈眶;这里的浪漫,只有你来才知道。


图片
时间&地点
8.13-8.15
葛仙村度假区
不见不散



图片
首阵容
李荣浩
张韶涵
 健
隔壁老樊
鹿先森
反光镜
左右乐队
南无乐队
贰 佰
岛屿心情
朱格乐
脆莓Brickleberry
小野马Wildpiny
石磊4ROCK
雷 米
鹿岛漫车
九轨乐队
李夏&立東乐队
潮池蓝
新茶士多
记忆盒子
Crest of the past


图片
票务
葛仙村&乌苏啤酒音乐节
现在
早鸟票,火爆开售
7月16日 12:00
正式开票
- 早鸟单日票价:380元 - 
图片
(长按识别二维码购票,早鸟票数量有限手快有!)






上一篇:

下一篇:

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: