首页 > 新闻资讯 > 最新活动

葛仙村一周年啦!超大福利来袭,4.29穿汉服免费游园,共赴星空夜游之约~

发布日期:2021-04-17 | 阅读次数:58 | 分享:

中国有礼仪之大,故称夏,有服章之美,谓之华。汉服不仅是历史悠久的传统服饰,更是代表着中国源远流长的汉文化。

想穿越千年,感受汉唐古风遗韵?想提灯夜游,体验一次古代游园盛景?4月29日,穿汉服免费游葛仙村,圆你一场穿越梦!

4.29穿汉服免门票游园

2021年葛仙村『星空夜游季』即将在4月29日华丽启幕,夜游季开幕式当天穿汉服可免门票游仙村啦!

4月29日当天,凡是身着正规汉服(含头饰、衣服)来葛仙村的游客,在游客中心二楼检票口处经工作人员确认后,即可享受免门票入园。

注:当天如没有身穿汉服,也可在游客中心租赁汉服,可同等享受免门票入园,租赁汉服数量有限,先到先得。


 星空夜游季 

葛仙村『星空夜游季』将在4月29日盛大开启,五一小长假就来葛仙村过几天神仙日子!FUN飞风筝节、汉服游园、乐队演出、FUN集市等超多精彩活动等你来!


汉服游园 嗨fun不停

音乐广场上,你可以在巨型风筝上写下心愿,放飞风筝;在涂鸦板上乐活涂鸦,留下天马星空的想象。


「FUN飞风筝节」


仙音坪广场上,知名歌手、乐队倾情演出,开启奇妙音乐之旅;fun市集上各式各样的手工艺、文创、小吃汇聚一堂,令人目不暇接;原汁原味的江西特色赣剧,带你领略当地风土文化。


「FUN市集」

「非遗表演」

歌手、乐队演出

“山不在高,有仙则名”,葛仙山是江西著名祈福胜地,登高祈福许下美好祝愿,观缥缈的云海仙境,打卡悬崖上的玻璃悬廊。


「登高祈福」

提灯夜游 梦回汉唐

华灯初上,着一身汉服,穿越千年,重温汉唐风韵。


「汉服提灯游园」

夜幕降临,众妙阁将开启美轮美奂的灯光秀,灯光与建筑交相辉映,流光溢彩,唯美梦幻,极具视觉美感。


大气磅礴的水幕电影《归真纪》,真人实景演绎,再现仙人葛玄一生的故事,通过声光电、水雾火、全息投影、激光、特效等新型舞台技术及设备的应用,为你们带来一场精彩绝伦的沉浸式感官体验。



打卡玉清台、洗尘门、清幽涧、缘生池、太虚幻境等19个观赏点遍布仙村,流光溢彩,唯美梦幻,极具视觉美感。



体验浪漫星空晚餐,在郎朗星空下,烛光盈盈间,品尝着美味精致的菜肴,欣赏着流光溢彩的仙村,享受静谧美好时光,感受只属于你的浪漫。


还有汉服快闪等夜间演艺等你来解锁~

借山而居 枕梦仙宿

山中携月而梦,枕山而居,坐拥自然,在这里抛却忙碌与烦扰,让自己真正慢下来,给心灵放个假。


葛仙村拥有风格迥异的客房超700间,满足不同游客的需求,遍布山上山下,避开城市的喧嚣与自然融为一体,让你尽情回归自然,放松身心。


活动预告

葛仙村『星空夜游季』

4月29日正式开启

当天穿汉服免门票入园

期待你的到来

- END -



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: