首页 > 新闻资讯 > 最新活动

不负春光嘉游赣,百家旅行社走进葛仙村度假区

发布日期:2021-04-07 | 阅读次数:26 | 分享:


4月6日,由江西省旅游协会主办的“不负春光嘉游赣——百家旅行社走进景区”活动在葛仙村旅游度假区举办,江西省旅游协会第四届一次理事会同期召开,江西省旅游协会领导、江西省旅游协会旅行社分会负责人及代表、省内重点媒体、葛仙村、灵山、婺源等上饶重点景区领导出席会议。



在“不负春光嘉游赣——百家旅行社走进景区”旅游推介会上,江西鑫邦葛仙山旅游投资管理有限公司营销副总经理马增作为江西重点景区代表上台推介葛仙村旅游度假区。



灵山风景名胜区、婺源篁岭景区代表分别上台推介。



江西鑫邦葛仙山旅游投资管理有限公司与江西教之旅国际旅行社有限公司、江泰保险经纪股份有限公司江西分公司达成战略合作并举行签约仪式。


会议旅游新地标

葛仙村集休闲、娱乐、文化体验、商务会议等项目为一体,完善的硬件设施,专业的接待服务,备受各大企业青睐,也成为江西商务会议旅游、企业团队拓展、公司年会、会议活动接待的首选会议旅游目的地。自2020年5月试运营以来,葛仙村已接待大大小小的商务会议活动百余场


葛仙村经典合作案例

·2020浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会

·中央民族乐团葛仙山新年音乐会

·史丹利2020年优秀经销商峰会

·《青春环游记》旅行综艺录制

·《宝贝游戏·天籁童声》音乐综艺录制


葛仙村会议资源

葛仙村既有国际一流的高端商务会议中心,亦有丰富多样的户外场地,为会议、活动提供了更加多元化的空间选择



「珍珑会议中心」是以围棋文化为主题,会场设备高端齐全,拥有现代化的顶尖数字会议指示系统、投影系统及灯光音响设备,既有可承接超1000人规格的大型宴会厅,也有可容纳300人、200人、80人等多个中小会议室,满足不同规模的团队需要。



音乐草坪广场、仙音坪广场、众妙阁广场等户外场地,让你的会议活动拥有更多可能。



依山而建的各式主题酒店是葛仙村的一大特色,拥有客房超700间。



仙村的美食与文化、美景、养生等巧妙融合,为游客奉上一场美食盛宴。


葛仙村的春日雅集

在四月这个踏青春游的好时节,葛仙村推出了“葛仙村的春日雅集”系列春季活动,花朝游园会、古风集市、汉服射艺、绘画大赛等丰富多彩的文化活动持续进行中,游客纷纷走出家门,踏青游园拥抱大好春光。除此之外,葛仙村内还有更多惊喜有趣的活动、美食、美宿等你来一一解锁。




上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: