首页 > 新闻资讯 > 最新活动

樱花季超全攻略 | 春日雅集之赏樱,去这一个地方就够了

发布日期:2021-03-27 | 阅读次数:45 | 分享:


春光再美,美不过三月樱花雪。


每年三四月,是一年之中赏樱的好时节,今年赏樱不必去太远,葛仙村区内大片樱花正值花期,樱花纷飞,浪漫唯美,正是江西踏青赏樱的绝佳去处,一起去赴一场樱之约吧!


赏樱打卡点推荐‍

【赏花最佳时间】3月下旬至4月上旬

【拍摄黄金时间】晴朗天气,日出前后与傍晚时分


推荐打卡点:樱花大道

樱花大道位于仙村的水系区域,是赏樱的主观赏区,也是最先进入花期的,樱花春水,相映成趣,蜿蜒的小道上樱花雨纷纷,一路十分唯美浪漫,仿佛来到樱花小森林,无论是想拍小清新还是古韵雅致的汉服樱花照,都十分出片。



推荐打卡点:仙音坪赏樱区

仙音坪赏樱区更为僻静,樱花树依地势错落有致地种,洁白樱花搭配古色古香的屋舍,更有种汉唐风情,清风一吹,便雪雨纷纷,漫步其中,沉浸在浪漫春色里,亦是一种美妙享受。


推荐打卡点:茶园赏樱区

“山也醉樱花,云脚乱蹒跚。”山坡上翠绿清新的茶园与樱花构成一幅美妙的春景图,樱花随风飞舞更有种浑然天成的美,只因樱花之美不在于静态,而在于动态的美。

春日体验推荐‍

彩绘纸鸢


“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”记忆中有趣的春天活动,少不了放风筝,在镇物文化馆里你可以体验彩绘风筝的乐趣,住宿客人可凭房卡在月染仙居酒店前厅体验。


手工风铃

如果春天有声音,那一定是清脆悦耳的风铃声。在风尾庐,DIY一款手工风铃,挂在房间里,聆听初春的旋律。

赏樱住宿指南‍

山野间静谧的酒店是心灵的栖息之地,择一屋而居,枕月而眠,梦里也有樱花清淡的花香,仙村拥有不同风格的主题酒店民宿超700间。


赏樱美食推荐‍‍

春天来仙村,樱花与美食皆不可辜负,【天元餐厅】自是不必多说,众多明星亲测推荐,且春季还上新了不少菜品,值得品尝打卡。

灵宝仙街上也有不少主题餐厅,赣菜、湘菜、西餐非常丰富。极力推荐仙音坪的小食街,因为这里不仅能品尝到地道风味小吃,还能与樱花相伴。


赏樱交通指南‍


樱花花期短暂,

错过再等一年,

抓紧赴这场缤纷灿漫的樱花之约,

才不辜负这浪漫春光!



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: