首页 > 新闻资讯 > 最新活动

探春日雅集,赏大好春光!清明踏青,来这里!

发布日期:2021-03-27 | 阅读次数:24 | 分享:


春分过后,清明将至,一场春雨一场暖,宜欣欣向荣,宜出门踏青。

在葛仙村,热闹的不只是花满人间、柳岸斜风,还有各种属于春天的有趣活动,葛仙村的春日雅集系列活动即将开启,一起去赴春天的约会吧。


花朝游园会


春水初盛,百花绽放,正是游赏之时。十二花神身着飘逸的服饰来到仙村,手持鲜花在山水如画的仙境中巡游表演,再现古老的花朝传统演艺。

活动时间:4月3日—30日

活动地点:全景区

花朝集市




集古风、趣味、创意于一体的花朝集市,非遗、文创、花卉、手作、美食等各种摊位集结于此,不仅可以买买买,还能找趣味相投的摊主聊上几句天,晚上提花灯逛集市,更是有种古代夜游盛会的景象。

活动时间:4月3日—30日每周末

活动地点:仙音坪

汉服射艺


“仁者如射,正己而后发,发而不中,不怨胜己者,反求诸己”。射艺,是中华民族的优秀传统文化,为六艺之一。游客可以在葛仙村身着汉服,引弓搭箭,参与射艺比赛,在仙村快意四方,感受传统文化的魅力

活动时间:4月3日—30日每周末9:00-17:00

活动地点:众妙阁广场

“卉”画创意大赛



“卉”画创意大赛将在随风摇曳的郁金香花海中举行,快用手中的画笔画下春天的花卉,在无拘无束的大自然中,放飞童真,参与就送定制奖品,更有精美奖品等你赢取。

活动时间:4月3日—11日每周末14:00-17:00

活动地点:郁金香园

春日风雅体验


仙村的惊喜何止这些,还有各式春日体验活动等着你,纸鸢彩绘、风铃体验、祈福锦鲤、祈福御守、花艺体验、手工青团等都藏在仙村的各个景点处,一天根本玩不过来哦~

活动时间:3月6日—4月30日期间

活动地点:琅玕小榭、镇物文化馆、风尾庐、仙音坪、听香小舍、菖蒲园


来葛仙村的春日雅集

开启一场春日奇遇

还有更多活动、美食、美宿等你来解锁

清明小长假临近

小伙伴们的旅行计划赶紧做起来吧



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: