首页 > 新闻资讯 > 最新活动

舌尖上的仙村,春日美食一箩筐

发布日期:2021-03-18 | 阅读次数:15 | 分享:

春天不光是踏青的好时节,更是与品尝美食的最佳季节,颜值和味道都在线的葛仙村,有没有打动每位“美食家”的小心脏呢?


唯有美食与爱不可辜负

用舌尖感受春的气息,也是春天的打开方式之一哦~

春天是什么味道?葛仙村春季美食菜单出炉了,带你体会舌尖上的春季味道!


 天元餐厅

 说到葛仙村人气最高的餐厅,就不得不提「天元餐厅」了 ,在播出的《青春环游记2》葛仙村这一期,「天元餐厅」还实力抢镜了一把,出品的美食不仅颜值高,味道更是一绝!美食配美景,这个春日满是香甜~


只为美食折腰


天元餐厅的菜系多元,种类丰富,均采用本土最新鲜的有机食材,经仙村大厨精心烹制,使得食材中最新鲜的味道得以保存,出品的菜肴色香味俱全,养生又美味。


来源于江苏扬州的淮阳狮子头在全国之内都非常有名,菜品采用六成的瘦肉与四成的肥肉制作成肉丸,肥而不腻,口味清淡,入口即化。


有一种传说就是田螺和鸡是不能够并存的,它们在一起一定是吃和被吃,但是大家知道吗,有一种美食就是把田螺和鸡一起炖,味道却是出奇的好,而且也是特别有营养的哦。这就是徽州名菜—乌鸡田螺,用田螺煲鸡汤味道鲜美异常。田螺肉质肥美,腹无小螺,


酸汤鱼是“黔菜”的代表作之一,仙村特意加入许多当地的养生食材所烹调出自然的酸汤,成菜后。略带酸味,幽香沁人,鲜嫩爽口,令人回味无穷。




天元餐厅更是准备了几道颇具乡土特色的地方菜品,乡土菜原材料大部分是就地取材,成菜粗犷而大气,味道厚重,乡土风味浓郁,那是一种人们对家乡味道的原始眷恋。

仙音坪美食广场

能带来美好感受的生活绝不是占尽世间万般奢华,只是简单生活里的一点自由随性之心。这里有最全的上饶特色小吃,近十种特色小吃等你来打卡,只静候热爱美食的你。








好吃的东西要吃进肚子里,可爱的人要放进心里。个春天,就来葛仙村,游仙镜、住仙宿、品美食,过一过神仙日子吧~



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: