首页 > 新闻资讯 > 最新活动

大好春光莫辜负!仙村花开了,你还没来吗?

发布日期:2021-03-13 | 阅读次数:25 | 分享:

在历经一冬的沉寂后,万物随煦风苏醒,春日慷慨地把最明亮的色彩归还给大地,三月的仙村已是花开烂漫,春色醉人。这个时节,宜走出家门,来一场身心舒畅踏青赏花之旅


花满枝头春意闹,不负春光不负花,葛仙村春日赏花指南为你奉上

 郁金香花海 

天气稍暖,仙村几处郁金香花海便已率先进入花期,层层扑面而来的春意让人心情都变得舒畅,郁金香迎风起舞,曼妙多姿,漫步这群花之间,纵览一春之景。

❀ 赏花地点:音乐草坪广场、酒店仙宿区域

❀ 花期:3-4月




 浪漫樱花 

仙村樱花初绽,便已美不胜收,洁白典雅的樱花,一朵朵,一簇簇,构成了仙村春天最美的风景线,樱花烂漫春满园,在这里拍出清新浪漫的樱花照不是问题哦~

❀ 赏花地点:仙村水系、仙音坪、樱花大道

❀ 花期:3-4月




 灼灼山桃花 

仙村桃花如期盛开,与春天撞个满怀。春风拂来,空气中飘着桃花的芬芳,满树芳华,点缀着古色古香的建筑,柔美而浪漫。

❀ 赏花地点:灵宝仙街

❀ 花期:3-4月




 灿漫杜鹃花 

杜鹃又名映山红,山间一簇簇红的、粉的、紫的杜鹃花争相开放,灿若云霞,浪漫似锦,格外耀眼夺目。

❀ 赏花地点:酒店仙宿区域

❀ 花期:3-5月



除了这些,遍布仙村的垂丝海棠、山茶花等各种花也在春风的召唤下渐次盛开,为这个春天带来一场花的盛宴。








酒醒只在花前坐,

酒醉还来花下眠。

仙村花开了,

期待你的到来!


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: