首页 > 新闻资讯 > 最新活动

女神游仙境!着汉服游园赏花,来葛仙村开启春日奇妙之旅

发布日期:2021-03-04 | 阅读次数:37 | 分享:



一到春天,仙村柔美、温婉的一面便随着春风苏醒过来,先是千株梅花开遍,然后是满园的郁金香、映山红渐次绽放,草木蔓发,花香幽幽,小桥流水,轻舟雨巷,春日的仙村里藏着属于江南的动人春色。



三月不只是万物复苏的美好季节,还藏着属于所有小仙女们的节日哦~

3月8日女神节将至,这一次,让我们从心出发,去仙村沉浸自然、放松心灵,赴一场春天的约会吧。



春日赏花游园  

春风和煦,携好友带闺蜜一起相约赏花游园吧,仙村大片郁金香园绽放,绚烂的花朵随风摇曳,沁人心脾,映山红也开正是热烈,轻缓漫步于生机勃勃的春天里,本身就是一种美妙的享受呢~



穿过青石小巷,还可以在景区景点处体验茶道、香道、琴音、书写等文化活动,感受仙村传统文化的魅力。



享惬意下午茶  

在隐于山野间的音信咖啡厅,开启一场惬意的下午茶,咖啡、甜点配美景,享受一个慵懒的午后时光,亦不为一大乐事。




汉服提灯游园

和姐妹在松湖烟雨汉服体验馆换一个造型,体验一番汉服的翩翩风采,提一盏灯笼夜游仙村,打卡网红灯笼街,拍出美美夜游大片,观美轮美奂的水幕电影,感受夜晚仙境的唯美梦幻。



宿山野静谧仙宿 

山中若有眠,枕的是月。来葛仙村一天不足以尽览其风景,住上几天慢慢逛才是正确的选择。宿在竹林依依的『竹隐山居』民宿,近可坐拥自然,远可眺望群山,小院雅致,静谧安逸,在这里抛却忙碌与烦扰,让自己真正慢下来,给心灵放个假。



三月女神限定  

叮咚,你的三月限定来啦~

葛仙村精选『花漾女神双人住宿套餐』,让你的旅行更轻松,性价比更高!


识别二维码 直达购买

套餐有效期:2021-03-05至2021-03-08


春天是万物复苏的季节,也是热爱生活的开始,一起来葛仙村过几天神仙般的日子吧!



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: