首页 > 新闻资讯 > 最新活动

错过再等1年!葛仙村这波春日限定,真香!

发布日期:2021-02-20 | 阅读次数:52 | 分享:


当前,葛仙村2000余株梅花
已迎来了最佳花期。
赏梅拍照还有万元大奖可以拿?
各位“拍照狂魔”快集合啦~
葛仙村“暗香浮动 梅印仙村
赏梅摄影大赛火热进行中,
是时候展现出你真正的技术了!

葛仙村赏梅摄影大赛




2021年2月5日—3月5日
关注”葛仙村度假区”微信公众号
上传与葛仙村梅花有关的摄影作品
华为P40手机、千元消费卡、云台稳定器
等多项大奖等你来拿

 长按二维码参与“葛仙村赏梅摄影大赛”


今天,村村就带大家逛一逛
葛仙村内5大赏梅胜地

暗香园

“遥知不是雪,为有暗香来”。这是宋代诗人王安石对梅花的赞美,“暗香园”的名字由此而来。



150亩的暗香园内种植着千余株红梅,从空中看仿佛一片花海,每一朵梅花都新鲜可撩,香气袭人,也是仙村内最nice的“赏梅圣地”。


在这片梅园中欣赏梅花的美色,简直是美到犯规!出片率超高!就着美色拍你想要的春日大片,才是它的正确解锁方式~


暗香台

暗香台位于仙村的葛仙茗园旁,与暗香园仅一字之别。这里的梅花品种是极具观赏性的垂枝梅,这种梅花枝条自然下垂,树姿潇洒飘逸,花开如瀑,是梅花中的优良品系。
 

同时,由于台面的高低落差,梅花更具层次感,拾阶而上,觅得春梅幽香,顿时感觉“仙气飘飘”。



中央水景观区

在葛仙村的中央水景观区,私藏着很多小众的“赏梅胜地”。如金匮堂、琅玕小榭、听香小舍、洗尘门,这些点位虽然没有暗香园那么大面积的梅花,但粉红色的梅花与古朴的建筑、青街小路、叠叠流水相交融,也很适合打卡拍照。


这个春日,不妨走走停停,感受下曲径寻香的诗意体验,随风而来的悠长暗香,让人心折。沿路而上,花香撩人,尽显清雅秀美之风。


众妙阁广场

说到赏梅,葛仙村的核心位置——众妙阁广场又怎能错过,粉红色的红梅与古香古色的众妙阁交相辉映,好似一幅生动的“唐景图”,令人陶醉。


穿着一身古装在这里打卡,随手一拍却是岁月静好,每一帧都如诗如画。还可以再旁边的太虚幻境游船赏梅,给你超满足幸福感。



仙宿酒店区沿路

葛仙村仙宿酒店区沿路也是仙村里梅花最盛的地方之一,阳光下梅花熠熠夺目,庄重静谧,古色古香中又显娇俏,闻闻花香,香气环绕,置身其间,一眼千年,想想都觉得特别美~
 

或趴在洗心院酒店的前排阳台上,晒晒太阳,看看梅花,颇有偷得浮生半日闲的感觉~


这个春天
趁着梅花正盛
带上相机,约上朋友
收好仙村这份“暗香浮动”的春日限定
一起约波闻香局吧!

上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: