首页 > 新闻资讯 > 最新活动

开工大吉,葛仙村依旧很“热”

发布日期:2021-02-18 | 阅读次数:37 | 分享:


春节期间,葛仙村梅花盛开,年味浓郁,吸引四面八方的游客踏着新春的气息,赏古梅、观演艺、登山祈福,人气十分火爆。一周之内,葛仙村三登央视,引众多主流媒体争相报道,成为春节江西最热门的度假景区


微信图片_20210218145443.jpg



微信图片_20210215142239.jpg


01央视新闻


浓浓赣家风情的“葛仙村过大年”及夜游项目吸引央视频道持续直播报道,葛仙村在央视的镜头下把欢喜过大年的喜庆氛围传递全国。


02主流媒体


葛仙村里热闹祥和的新春氛围,吸引江西卫视、江西都市频道、上饶电视台、中国旅游报、江西日报、江南都市报、大江网等多家主流媒体争相报道


03社交平台


在微博、抖音、小红书等社交平台上,葛仙村这个仙气飘飘的度假胜地更是好评如潮,春节来葛仙村过几天“神仙”日子成了众多小伙伴们的旅行新体验。





葛仙村春节到底有多火爆?

一起回顾现场感受下吧!



春风吹绿了枝头,吹醒了花朵,也吹动了人们向往已久的踏春心弦。葛仙村漫山遍野的梅花正值花期,一片春意盎然,游人纷纷走出家门踏春赏花。



仙村游人如织,年味扑面而来。书法大师现场写福赠予游客,五福神好礼送不停,戏剧演艺热闹非凡,特色的小吃、非遗、工艺更是吸引游人品尝、体验。



 

灵宝仙街上,不时有民俗演艺走街串巷,舞狮、武术杂耍、巡游等活动更是热闹有趣。剪纸DIY、新年拓福印、手做灯笼等传统手工体验处亦是人气爆棚。



夜晚降临,唯美梦幻灯光秀和水幕电影带给游客流光溢彩的夜游体验,篝火晚会更是点燃现场气氛,大家围着篝火载歌载舞好不热闹!



春节期间,景区严格执行疫情防控工作不放松,为游客提供安全舒心的旅游体验,景区工作人员和景区负责人坚守一线,全力维持现场秩序。在现场工作人员的指引下,游客按要求戴口罩、无接触扫码购票、出示预约码、测量体温、扫描健康二维码,有序排队入园,现场秩序井然。

 




春节假期将告一段落,仙村的精彩却不打烊。白天,特色演艺节目乐不停;夜晚,灯光秀、水幕电影、篝火晚会更精彩;百亩梅园正值花期,已到最佳观赏期,此时错峰出游景色更美,游玩更惬意哦~


微信图片_20210218150854.jpg



春暖花开,阳光和煦

不辜负春光最好的办法

是一起去看花



END




上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: