首页 > 新闻资讯 > 最新活动

解锁“就地过年”新方式 | 葛仙村为你准备了浓浓的年味与暖意

发布日期:2021-01-30 | 阅读次数:31 | 分享:


一转眼,距离春节仅剩两周,为了减少人员大规模流动,全国多地鼓励大家“就地过年”,其实此心安处即是吾乡,留赣过年也能仪式感满满哦~


这个春节,就来葛仙村过大年,不仅可以感受浓浓年味、体验民俗活动,还可以赏花探梅、畅游梦幻仙境,快来解锁新春新玩法吧!


01.

踏雪赏梅,寻梦桃花源

江西最不容错过的赏梅胜境


又到一年赏梅季,葛仙村内种植梅树超2000株,即将花开似海,美如仙境。


梅花品种繁多,拥有红梅、青梅、垂枝梅等优良品种,现已有少量梅花开放,预计2月初将进入最佳观赏期,花期持续一个月左右。




春节期间,梅园里还将上演以“梅”为主题的演艺节目,舞剧、抚琴、茶道、祈福,感受梅的风雅与文化内涵。







02.

民俗演艺,精彩不间断

满满的都是你寻找已久的年味记忆


春节将至,年味渐浓,家家忙着张灯结彩,满街都是欢声笑语。


大年初一至元宵节,丰富的民俗非遗、舞剧、情景剧、巡游等活动将不间断在葛仙村上演,让过大年的氛围更加红火浓郁。


白天,舞狮、武术杂耍、仙女舞剑、道士上山......在葛仙村里走街串巷;夜晚,更有红火的篝火晚会、火舞表演、梦幻灯光秀,大型水幕电影接连上演。



03.

新年有好礼,福气带回家

体验传统手工 感受文化魅力


在葛仙村的菖蒲园、风尾庐处,设置了剪纸DIY、新年拓福印等传统手工体验;琅玕小榭、金匮堂处更有新年福字、祈福香包限量免费领,把属于你的福气带回家吧~




04.

美食美宿,假期更惬意

回归自然 给身心放个假


葛仙村暖冬美食特别丰富,汇聚了地道的本土菜、南北各地特色菜,亦有滋补的养生膳食,特色的小食街更是涵盖了各种本地风味小吃。




依山而建的酒店民宿风格多样,涵盖了养生、草木染、山海经等文化主题,客房超过700间,为你提供超多选择,在这里回归自然,让春节假期更加悠然惬意。





新的一年

从开启一场美好的短途旅行

过一个仪式感满满的春节开始

既是给自己和家人最好的新年礼物

亦是对旧一年的完美告别

葛仙村更多精彩等你来解锁

......


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: