首页 > 新闻资讯 > 最新活动

芒果TV这档综艺今日暖心收官,节目拍摄地颜值爆表值得打卡!

发布日期:2021-01-11 | 阅读次数:30 | 分享:


转眼间,已是2021新年伊始了,陪伴大家整个秋天的《宝贝有戏·天籁童声》今日也暖心收官啦!


芒果TV《宝贝有戏·天籁童声》是一档暖心系少儿歌唱类综艺节目,由葛仙村度假区独家冠名播出,由明星导师冯提莫、王凯、霍尊、隔壁老樊、傅菁带领萌趣可爱的小童星们在颜值爆表的葛仙村开启了一夏的暖心音乐之旅。



精彩回顾

作为每周治愈身心的欢乐源泉,是不是超级舍不得say goodbye,一起来回顾萌宝们在葛仙村的美好旅程吧!



01 东方韵律


在《东方韵律》主题公演中,仙气飘飘的国风音乐人霍尊老师空降葛仙村,带领萌宝们穿汉服、游仙村、习雅乐,在幽静的琅玕小榭演绎东方韵律之美,一曲经典国风曲目《卷珠帘》更是唱响葛仙村,惊艳全场。



02 元气动力


在《元气动力》主题公演中,元气姐姐傅菁导师与萌宝们带来了活力四射的表演,在葛仙村开启了元气满满的旅程。




03 与梦同行


在《与梦同行》主题公演中,唱作人隔壁老樊惊喜降临葛仙村,带领小童星们仙村逐梦,提灯逛集市、手作仙灯、观水幕电影,打卡花灯长廊、开启了夜游仙境之旅~




04 追风少年


在《追风少年》主题公演中,朝气蓬勃的小童星们在绝美山水画境中释放天性、追风逐梦,在绚丽的舞台上,闪闪发光,绽放属于自己的光彩。



宝藏仙境

《宝贝有戏·天籁童声》今日暖心收官,随着节目在芒果TV的热播,葛仙村这个宝藏仙境再次进入大众视野,葛仙村究竟有怎样迷人的魅力呢?快来跟着宝贝有戏一起来打卡吧!


葛仙村依山傍水、碧竹环绕,在这里既可以体验茶道、香道、琴音……感受东方生活美学,亦可以走入酒吧、咖啡厅享受属于自己的宁静时光。



入夜后,却是华灯璀璨,灵宝集市、花灯长廊、美食街、灯光秀……热闹非凡,如梦似幻。



雪后的葛仙村更是美出了天际,鳞次栉比的房屋上落下一层洁白的雪花,宛若重回到了一个汉唐小镇。



这里还藏着众多美食,无论是本土菜肴还是各地特色菜,都让人难以忘怀,就连巷子里的地道风味小吃,也构成了独特的美味。



收官精彩

本期是冯提莫、王凯和小童星们在葛仙村的最后一次公演,他们带来了一场精彩的音乐剧大秀,为我们带来了十足的惊喜!



萌宝们的旅程已结束,葛仙村的精彩还在继续,生活再忙碌,也别忘了给心灵放个假,暂离城市喧嚣,来宝贝有戏同款仙境过几天神仙日子哦~


修改微信底图 (2) (1).jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: