首页 > 新闻资讯 > 最新活动

携手中国高铁再出发!第三列葛仙村度假区冠名高铁在长沙首发

发布日期:2020-12-25 | 阅读次数:33 | 分享:



12月25日,上饶·葛仙村度假区高铁冠名品牌专列首发仪式在长沙南站举行,上饶市铅山县委常委王媛、上饶市葛仙山风景名胜区管委会党工委书记、上饶市葛仙山镇党委书记黄斌、上饶市铅山县文广新旅局副局长罗波、上饶市葛仙村度假区总经理谢锦辉等人出席本次首发仪式。



此次葛仙村度假区冠名高铁在长沙南站正式首发,这是继葛仙村度假区冠名高铁从上海、福州成功首发后的又一举措,这标志着葛仙村度假区通过中国高铁完善的平台搭建,实现渠道共享,成功开启辐射全国的品牌战略布局。


微信图片_20201225143056.jpg


葛仙村背靠江西著名祈福圣地葛仙山,由鑫邦文旅投资16亿元,按照国家5A级景区标准建设而成,以东汉末年葛玄在葛仙山的修行事迹为线索,融合中国传统文化内核和历史要素,贯穿以中国传统生活美学思想,运用古典山水园林景观手法,再现一个汉末时期的小山村,创造一个“仙”气十足的世外桃源。自今年5月1日对外开放以来,累计接待游客超90万人次,经过半年的精细化运营,已成为江西省级旅游度假区,江西度假旅游的新地标。


夜景2_副本.jpg


本次专列主要投放京福线、沪昆线两条高铁干线。长沙南站则是沪昆高速铁路的重要枢纽车站之一。沪昆线是东西向的铁路大动脉,是中国东西向线路里程最长、影响范围大、经过省份最多的高速铁路。途径上海、杭州、南昌、长沙、贵阳、昆明等多座省会城市及直辖市。


微信图片_20201225144226.jpg


在高铁冠名列车上,葛仙村度假区将主要景区和品牌形象展示融入到列车中,从高铁视频、车身彩贴、车内门贴、桌贴、头片到高铁LED显示屏等全面覆盖,通过全方位、多形式的有机组合,进一步加深视觉感染力,提升旅客参与感,将高铁列车打造成为360度展示葛仙村形象的“移动长廊”,让葛仙村度假区的美誉得到更集中、更广泛的传播,从而进一步扩大葛仙村的知名度、美誉度和竞争力。




国家平台成就国家品牌,葛仙村度假区借助高铁实现品牌建设提速,如今搭载着驰名中外的“中国速度”,定会早日实现“江西旅游新地标,国际一流旅游综合度假区”的新定位!


咨询预订电话0793-5350000


修改微信底图 (2).jpg




上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: