首页 > 新闻资讯 > 最新活动

重磅消息! 上饶高铁站至葛仙村度假区定制客运新增车辆正式开通

发布日期:2020-12-23 | 阅读次数:63 | 分享:


12月22日上午,上饶高铁站至葛仙村度假区定制客运新增车辆开通仪式在葛仙村度假区游客中心隆重举行。


上饶至葛仙村度假区定制客运新增车辆开通仪式


葛仙村自2019年8月份就开通了上饶至葛仙村度假区客运线路,而此次上饶高铁站至葛仙村度假区定制客运新增车辆的开通将极大的为广大游客的出游提供更加便捷周到的服务。


定制客运线路从每日原有的2个班次车辆增加为9个班次,覆盖时间段从早7:00至晚20:30,实现固定化发班,车辆也从原来19座的小巴升级为32座的中巴,让游客更加舒适、快捷地畅游醉美仙境!


上饶至葛仙村度假区定制客运发车时刻表


圣诞节即将来临,葛仙村度假区内早已弥漫着浓浓的浪漫氛围,圣诞巡游、缤纷集市、限定大餐、乐队演艺等众多活动精彩进行中,这个圣诞,不如就乘坐开往仙境的专线巴士,开启冬日梦幻旅程吧~




上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: