首页 > 新闻资讯 > 最新活动

新征程 | 今天,在福州又一列上饶葛仙村度假区冠名高铁正式首发

发布日期:2020-12-15 | 阅读次数:27 | 分享:


12月15日上午,冠名“葛仙村度假区”的高铁专列,从福州站向北京出发。


继葛仙村度假区高铁冠名专列线路覆盖长三角经济圈、江浙沪皖及成渝地区后,这一次,葛仙村品牌形象又出现在京福高铁线上,成为葛仙村旅游品牌形象立足京津冀皖赣闽、辐射全国的流动名片,引领“仙境之地”葛仙村度假区步入高速发展新航道!


微信图片_20201215102713_副本.jpg


此次上饶·葛仙村度假区高铁冠名品牌专列首发仪式在福州站举行,鑫邦文旅事业部总经理陈思俊、葛仙村度假区总经理谢锦辉等人出席首发仪式。


▲鑫邦文旅事业部总经理陈思俊致辞


微信图片_20201215130102_副本.jpg


葛仙村度假区位于江西省上饶市铅山县,由鑫邦文旅投资16亿元建设,背靠江西名山葛仙山,以东汉末年葛玄在葛仙山的修行的事迹为线索,贯穿以中国传统生活美学思想,再现汉末时期的小山村,打造一个“仙”气十足的世外桃源。 



“山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。”葛仙村便是这样一个世外桃源,融合了传统文化内核和要素,以水、竹、村为三大创意元素,能够体会到中国传统文化中逍遥自在的人生态度,成为众多游客逃避都市繁杂的休养心灵之地,也颠覆了上饶单一的观光旅游模式,打造出上饶乃至整个江西地区旅游度假新产品,引领着未来旅游需求新模式。



此次葛仙村度假区高铁冠名列车途径北京、天津、济南、合肥、福州等各大省会,全面覆盖华北和华东地区城市两端连接环渤海和长江三角洲经济区域城市,在这里开启葛仙村旅游品牌的对外传播,意义非同凡响。

 


列车内外随处可见葛仙村品牌元素,全车所有车厢均以山水风光、仙食仙宿、特色夜游等葛仙村旅游资源和旅游项目为主题进行包装,从车身彩贴、车门贴、海报、创意贴、头片、桌贴、语音播报等多媒体全面覆盖,通过全方位、多形式的有机组合,进一步加深视觉感染力,将高铁打造成了360度展示葛仙村形象的“移动长廊”,让更多旅客在旅途中能够认识了解到葛仙村的魅力风采





葛仙村度假区高铁冠名列车将带领我们逃离城市喧嚣,感受自然之美


当文化旅游遇上中国速度,相信旅游发展也将迈入“高铁时代”。上饶葛仙村度假区已正式开启旅游品牌传播新征程,全面接轨中国速度,将世外桃源悠然的韵味传递全国,让更多人搭乘高铁走进不一样的仙境之地。



咨询预订电话:0793-5350000


(商务会议)微信底图.jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: