首页 > 新闻资讯 > 最新活动

为什么要过圣诞?

发布日期:2020-12-15 | 阅读次数:18 | 分享:

查尔斯·狄更斯在《圣诞颂歌》写道:“据我所知,在漫长的一年之中,只有在这时节,男女老少才似乎不约而同地把他们那紧闭的心扉敞开。”


进入12月份,圣诞的色彩渐浓。很多人会问,我们为什么要过圣诞,希望你能在下面的文章中找到你想要的答案。


圣诞,是一份梦想


雪花洋洋洒洒地飘落在巨大的圣诞树上,将世界打造成为一个粉妆玉砌的童话王国,夜晚的灯亮了,透着温柔昏黄的光芒,空气中掺杂着喜庆的味道。屋子里的桌子上铺着雪白的台布,桌子上的烤鹅和食物散发着诱人的香气......


为什么要过圣诞?


相信这是所有人对于圣诞的美好想象,小孩子更是希望在圣诞节的早晨一觉醒来就能收到梦寐以求的圣诞礼物,而那个送礼物的人就是驾着麋鹿,穿着红色衣服的白胡子老爷爷。


为什么要过圣诞?


因此,无论是大人还是小孩子们,圣诞都承载着一份童真和梦想。有人说,成熟和不成熟的分界线,就是愿不愿意再“相信”。我想说,一个人最美好的样子,是知世故而不世故,是在真实生活的洪流中挣扎,却依然相信童话。


圣诞,是一份总结


时至圣诞,临近年底。无论是个人还是企业都可以趁这个机会进行一次全年的“复盘”。这一年,我们碰到了新冠疫情、洪水,见证了“鲲龙”首飞,“嫦娥”着陆,付出了泪水与汗水,也收获了满满的荣誉和感动。


为什么要过圣诞?


在葛仙村,既有适合个人和家庭的年终旅行,也有适合企业和团队的年终大会。正好趁这圣诞,用一场圣诞之旅来庆祝和放松。这是圣诞的味道,也是延续了千年的温暖。大概,我们就是用这样的时刻,来标记生命吧。圣诞的色彩,就变成了某种具有纪念意义的图腾。


为什么要过圣诞?


而那些能将生活过出诗意的人,无非是因为把日子过得更用心一些、更热爱一些、更有仪式感一些。


圣诞,是一个提醒


或许,我们大多数时候都在忙于工作,疲惫与压力,让我们忘记了生活本来的样子,误以为生活就是朝九晚五,三点一线,却忘记珍惜爱的人和享受当下才是生活的本质。


今年葛仙村,将从12月18日—12月31日开启为期2周的圣诞活动,在这里,圣诞可以有很多过法。


为什么要过圣诞?


你可以漫步在仙音坪,遇见16米高的巨型圣诞树,面对着远山、茶园,在圣诞树下许下新一年的心愿。


为什么要过圣诞?


在天元餐厅,处处洋溢着节日的氛围,雪白的桌布,精致的餐具,一闪一闪的圣诞树,还有乐队和魔术表演,完美复制童话中的圣诞晚餐场景


为什么要过圣诞?


你也可以在竹隐山居民宿的小院里,暂时忘记生活中的喧嚣和杂事,独享专属于你的圣诞时刻......


为什么要过圣诞?


有时候,圣诞节的意义就是:每年的圣诞节,总能让你想起某一年的圣诞节。是美好回忆,也是一年一度的提醒。


在节奏超快的都市里,我们变得越来越钝感,而忘记了对生活细节和爱的敏感力,才是幸福的源泉。


圣诞,是一次机会


穿着圣诞服,长着白胡子的圣诞老人从远处走来,周围簇拥着各种各样的玩偶人物,葛仙村的吉祥物吞吞也身在其中哦。


为什么要过圣诞?


在游客中心前台或度假区内寻找圣诞袜“逃跑的姜饼人”领取任务挑战卡,集齐姜饼人盖章后分享至相关平台即可获取精美的圣诞礼品一份,快找找看他们藏在哪里?


为什么要过圣诞?


午后的时光里,在菖蒲园和琅玕小榭,家长和小朋友可以一起动手DIY圣诞树和圣诞花环,留下最美的圣诞回忆。


为什么要过圣诞?


温暖的日子,就要吃出满满的幸福感。一家人围坐,在天元餐厅享受精致的圣诞晚餐,无论是亲子出游,还是情侣约会都能吃出满满的仪式感。餐厅外,就是景区标志性建筑众妙阁,映着灯火阑珊的夜色欣赏梦幻的圣诞街景,邂逅冬日里的浪漫之夜。


为什么要过圣诞?


咚咚咚,平安夜当晚,针对住宿客人还会有圣诞老人敲门送礼物的环节哦,小时候的圣诞梦,即将在这里变成现实。


为什么要过圣诞?


所以,圣诞亦是一次与伴侣、孩子增进感情的机会,在旅行中收获的不仅是风景,还有温馨浪漫的圣诞回忆。


奇妙圣诞季,梦幻葛仙村,12月18日温暖开启!这个冬天,给你一个与家人爱人共享甜蜜时光的理由,让您尽享缤纷圣诞的浪漫时光,更有超值套餐,等你狂欢!


为什么要过圣诞?


为什么要过圣诞?


咨询预订电话:0793-5350000


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: