首页 > 新闻资讯 > 最新活动

搭载中国速度!今天,上饶葛仙村度假区冠名高铁在上海首发

发布日期:2020-12-09 | 阅读次数:16 | 分享:

微信图片_20201201084528.jpg


12月9日,上饶·葛仙村度假区高铁冠名品牌专列首发仪式在上海虹桥高铁站举行,鑫邦文旅事业部总经理陈思俊、葛仙村度假区总经理谢锦辉等人出席首发仪式。



微信图片_20201209121319.jpg


微信图片_20201209110255_副本.jpg

鑫邦文旅事业部总经理陈思俊致辞

微信图片_20201209121332.jpg

剪彩仪式


  乘高铁东风 开启新征程



葛仙村度假区位于江西省上饶市铅山县,由鑫邦文旅投资16亿元建设,背靠江西名山葛仙山,以东汉末年葛玄在葛仙山的修行的事迹为线索,贯穿以中国传统生活美学思想,再现汉末时期的小山村,打造一个“仙”气十足的世外桃源

 



今年5月1日,葛仙村度假区对外开放,仅通过半年运营就成为江西省级旅游度假区、夜游文化旅游新地标,而今高铁冠名品牌专列的开通,将进一步提升上饶葛仙村度假区的影响力,全方位、立体化展示葛仙村度假区旅游新形象,让更多人在旅途中感受世外桃源的别样生活




12月9日上午,葛仙村度假区冠名高铁专列从上海虹桥站首发,成为展示上饶葛仙村度假区秀美风光和深厚文化的“流动名片”,搭乘着中国高铁的东风,葛仙村度假区开启了旅游品牌传播的新征程



走进葛仙村度假区专列车厢,车内外随处可见葛仙村品牌元素。全车所有车厢,均以山水风光、仙食仙宿、特色夜游等葛仙村旅游资源和旅游项目为主题进行包装,从车身彩贴、头片、桌贴、海报、品牌天幕、语音播报等广告形式实现葛仙村旅游品牌从车内到车外的全面覆盖,形成沉浸式、立体化传播,进一步扩大上饶葛仙村度假区的知名度和美誉度



葛仙村度假区专列主要运营线路为沪杭线、沿海线、沪昆渝贵线等。途径上海、厦门、南京、宁波、长沙、成都、温州、贵阳等近千个大中小城市、交通枢纽站点,整个运营线路将覆盖长三角经济圈、江浙沪皖及成渝地区。形成纵贯核心区域、穿越大半个中国的传播矩阵,伴随大家的出行与归程,用中国速度展现葛仙村品牌力量。




葛仙村度假区借助高铁媒体传播高度、广度和深度,开启葛仙村度假区品牌推广新篇章。通过中国高铁列车这一流动的名片,为葛仙村提升品牌影响力注入强劲动力,让上饶葛仙村度假区乘高铁东风,走出江西,走向全国。


微信底图.jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: