首页 > 新闻资讯 > 最新活动

今天,浙皖闽赣四省目光聚焦葛仙村度假区

发布日期:2020-11-30 | 阅读次数:12 | 分享:



11月30日,2020浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会在江西上饶葛仙村度假区举行。


2020浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会


11月30日,2020浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会在上饶葛仙村度假区举行。会议由文化和旅游部指导,江西省、浙江省、安徽省、福建省文化和旅游厅,上饶市人民政府共同主办,上饶市文化广电新闻出版旅游局,中共铅山县委、铅山县人民政府承办。

文化和旅游部党组成员王晓峰,江西省政府副省长吴浩,上饶市委副书记、市长陈云分别致辞;江西省文化和旅游厅党组书记、厅长池红主持;文化和旅游部资源开发司二级巡视员吴科锋、江西省政府副秘书长刘晓艺、浙江省文化和旅游厅副厅长杨建武、安徽省文化和旅游厅二级巡视员许建民、福建省文化和旅游厅一级巡视员吴立官、上饶市副市长王勇出席。

本届大会以“生态旅游 合作共赢”为主题。为加快浙皖闽赣国家生态旅游协作区建设,将协作区发展向纵深推进,促进区域协同创新发展。会上,四省联合发布了《浙皖闽赣国家生态旅游协作区 “半价游”合作协议》,活动期间,浙皖闽赣国家生态旅游协作区居民享受门票半价政策。

同时,为全面提高“依法治旅,依法兴旅”水平,四省各级文化旅游质监执法机构在建立更为紧密务实的协作关系的基础上,联合发布了《浙皖闽赣国家生态旅游协作区旅游执法投诉联动机制》,将在资源共享、市场共治、宣传共推、品牌共塑、经验共鉴等方面加速形成“互联互通、互信互融”的格局,整合旅游质监执法领域资源、形成合力,为全国其它跨区域特色旅游功能区建设先行先试、创新发展积累经验。

据了解,浙皖闽赣国家生态旅游协作区由浙江、安徽、福建、江西四省人民政府于2014年11月共同发起申请设立,是我国生态保护与建设、旅游经济发展条件最优越的区域之一。建设浙皖闽赣国家生态旅游协作区,对于贯彻落实五大发展理念,建设美丽中国,促进生态经济转型升级,促进旅游精准扶贫和区域协调发展,构筑国家东中部生态屏障,打造世界生态旅游目的地均具有十分重要的意义。
大会还邀请了旅游界、中医药界等行业专家、教授开展主旨演讲,共同为协作区的发展传经送宝,出谋划策。

会上,安徽省池州市代表在全体与会嘉宾的见证下接过了上饶市政府代表的会旗。安徽池州将于2021年承办浙皖闽赣国家生态旅游协作区下一届推进会。


江西会议旅游新地标


葛仙村度假区是以自然风光、人文特色为基调,结合古典山水画境,以水、竹、村为创意元素,打造的一个集生态旅游、休闲度假、康养旅居、商务会展和传统文化体验的旅游度假目的地。


高规格会议场地


葛仙村度假区「珍珑会议中心」作为此次推进会的主会场,发挥着至关重要的作用,珍珑会议中心是以围棋文化为主题,极具特色,会场设备高端齐全,拥有现代化的顶尖数字会议指示系统、投影系统及灯光音响设备,为四省嘉宾呈现出一场高规格的会议盛宴。




▍高品质会展服务

通过此次大会,葛仙村再一次向大家展现了接待团队的优质服务风貌。高执行、强效率、极具人文关怀的一站式服务,让每一位宾客感受到宾至如归的体验。



▍特色旅游资源


而葛仙村的风土人情、美食美宿、夜游文化等特色旅游资源展现出大美上饶的文化魅力,给嘉宾留下了美好深刻的印象。






在葛仙村人文景点处,茶道、香道、琴音等特色文化体验让一众嘉宾感受到传统文化被赋予的崭新面貌。
文化街区中,铅山连四纸、油纸伞等手工作坊更是令嘉宾感受到传统工艺品的魅力。


夜间,葛仙村丰富的沉浸式夜游项目给四省嘉宾留下了难忘的夜游新体验,精心打造的众妙阁灯光秀、水幕电影、玉清台、洗尘门等夜游点梦幻十足,有趣的互动游戏,精彩的灯光设计,营造出极具视觉冲击力的震撼画面。



葛仙村度假区作为2020浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会的举办地,以高规格的会议场地、高品质的会展服务顺利接待此次大会,赢得广泛赞誉,已然成为名副其实的江西会议旅游新地标。


底图_副本 (1).jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: