首页 > 新闻资讯 > 最新活动

准备就绪!2020浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会即将在葛仙村召开

发布日期:2020-11-28 | 阅读次数:10 | 分享:



2020浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会将于11月29日至12月1日在葛仙村度假区举行,鑫旅人整装待发,已做好迎接此次盛会的准备!


微信图片_20201128210325_副本.png

 

自大会确定落地葛仙村起,鑫旅人就紧锣密鼓地开启了大会筹备工作,全体员工投入会议保障工作的积极筹备之中已有一月,目前已到最后的冲刺。



01
召开全体动员大会


为迎接此次大会,保障大会圆满召开,葛仙村度假区召开了全体动员大会,制定周密的接待方案和详实的保障方案,各工作组密切配合、积极沟通、互相协助,高水平、高标准、高质量地保障着大会各项筹备工作有序推进,力求为浙皖闽赣四省的嘉宾奉上一场精彩纷呈的高规格会议盛宴。




02
高规格会议场地


此次大会的场地设在葛仙村珍珑国际会议中心,会场设备设施齐全,拥有现代化的顶尖数字会议指示系统、投影系统及最先进的灯光音响设备。拥有可承接超1000人规格的大型宴会厅,也有多个中小会议室,能满足不同规格的会议需求。





03
高标准的接待保障


▌ 优质服务

亲切的微笑、整齐划一的服务手势、统一的着装、礼貌的用语,大会前夕,葛仙村宴会服务人员已进入实操演练阶段,落实每个接待细节,为会议和晚宴做好了充足的准备,力求给每一位与会嘉宾带来宾至如归的体验。





▌ 配套保障

为保障大会期间会场的正常使用,景区配套保障部技术组重点针对会议中心电力、空调、消防等各项设施设备进行全面排查,确保设备处于运行的最佳状态;对酒店房内设施设备、餐饮点等进行检查,杜绝一切安全事故的发生,保障大会各项活动的完美实现。

 


 景区安保

景区安保队也加强安保力度,全天24小时开展景区范围内的治安巡逻,维护秩序,加强公共区域消毒力度;对所有进入景区的游客进行体温测量;所有一线面客员工必须佩戴口罩,并落实有效防护措施。


同时,景区配有医疗点及10余处医药箱,确保突发状况可以进行第一时间的处理,防患于未然,让嘉宾更加安心放心。



 接待保障

大会期间,景区观光车队将承接与会嘉宾的接送工作,为进一步提高服务质量,景区管理部也加强了日常的接待礼仪、礼貌用语等各项培训,设计了嘉宾进场、退场等接送线路,确保为与会嘉宾提供最舒心的服务。



 酒店客房

酒店管理部也已对景区内700多间客房内床具类用品进行全面盘查、检测;客房清扫工作始终严格按照酒店卫生管理制度执行,保障与会嘉宾能在本次大会期间享最好的住宿体验。



 

葛仙村度假区准备就绪,

信心满满迎接此次大会开幕!


咨询预订电话:0793-5350000


底图_副本.jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: