首页 > 新闻资讯 > 最新活动

葛仙村获评“省级旅游度假区”,打造江西旅游度假新地标!

发布日期:2020-11-22 | 阅读次数:13 | 分享:


好消息!
葛仙村度假区
获评江西省2020年省级旅游度假区!

近日,江西省文化和旅游厅官网发布
《关于2020年省级旅游度假区的公示》,
葛仙村度假区赫然在榜,
成为达到标准的4家省级旅游度假区之一。


01


什么是省级旅游度假区



伴随着游客对于深度体验需求的提高,休闲度假成为旅游业发展的重大方向,与A级风景区不同的是,旅游度假区更注重打造精致的休闲度假体验。根据国家标准《旅游度假区等级划分》,旅游度假区划分为2个等级,从高到低依次为国家级旅游度假区、省级旅游度假区。被认定为省级旅游度假区1年以上,方可申报国家级旅游度假区。


葛仙村度假区位于江西省上饶市铅山县,由鑫邦文旅投资16亿元建设,立足于AAAA景区[葛仙山风景区]良好的山、水、林资源,以中国传统文化为内核,以水、竹、村为创意元素,区别于传统的观光型景区,葛仙村致力于打造一个综合型的旅游度假区



02


葛仙村度假区体验

▶ 自然风光
山不在高,有仙则灵 ,葛仙山山脉清奇,巍峨秀丽,葛仙村与葛仙山景区优越的自然环境融为一体,以“中国传统美学思想”为主,为游客打造一个逃离城市喧嚣,风景怡人,“仙”气十足的世外桃源。



葛仙村植被丰富,负氧离子满满,宛如一个天然氧吧,种植不同季节的花木多达上百种,让葛仙村四时风光皆是美。


▶ 娱乐休闲
旅行度假娱乐休闲不能少,葛仙村丰富多彩的活动让你的旅行更加有趣。白天,比武招亲、水上弹奏、士兵巡游等活动如期上演,以古韵十足的环境为背景,令人有种穿越古代的感觉。



▲葛仙村活动

夜晚,葛仙村流光溢彩的光影秀更是让人流连忘返,月光、灯光、水系,辉映交错,呈现出一个梦幻般的仙境,在这里你可以体验六大夜游体验:逛仙街、游仙境、观仙灯、品仙食、住仙宿。



▲葛仙村夜景

在人文景点处你可以体验茶道、香道、手作等各式文化体验活动,感受属于东方的生活美学。



▲景点文化体验

亦有酒吧、咖啡厅等娱乐休闲空间,逛累了,随便走入一家,即可享受属于自己的静谧时光。



▲音信咖啡厅


 ▶ 住宿配套

葛仙村不只宜游,还很宜居,度假区内各式风格迥异的酒店民宿隐匿于山野之间,既有轻奢型度假别墅酒店,也有草木染、山水文化等主题酒店,亦有幽静的民宿小院,闲暇之余小住几日,给心灵度个假,体验一番山居的悠然惬意。
 



▲葛仙村度假酒店


 ▶ 美食餐饮

美食是旅游度假中非常重要的一部分,葛仙村拥有多家特色餐厅,南北风味在此汇聚,甄选食材、匠心制作,无论是精致素食还是本土菜,或是各地特色菜,亦或是西餐都呈现出绝佳的味道,更有烟火气满满的月崖巷美食街,藏着众多地道风味小吃。


▲葛仙村特色餐厅


 ▶ 历史人文

景区有着相当丰富的历史积淀,“文化为先”赋予了项目灵魂。葛仙村所属的铅山县在明清时期与上海的松江、江浙的苏杭、安徽的芜湖、江西的景德镇并称为“江南五大手工业中心”,铅山还有“隔河二宰相、百里三状元、一门九进士”的佳话;辛弃疾晚年寓居铅山一代,曾写下过许多脍炙人口的千古名篇。

有“寿纸千年”之称的非遗「铅山连四纸」和被誉为“茶中皇后”的「河红茶」皆在葛仙村度假区内。


▲铅山连四纸


▲河红源

葛仙村旅游度假区将以创建国家级旅游度假区为目标,以提升游客满意度为宗旨,秉承着“文化为先,服务为魂”的经营理念,加强度假区资源环境保护,完善旅游基础设施,优化服务质量,为游客提供精致的休闲度假体验。

咨询预订电话:0793-5350000

微信图片_20200803210903 (1).jpg

微信版尾 (1).jpg



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: