首页 > 新闻资讯 > 最新活动

太仙了!霍尊在葛仙村演唱《卷珠帘》,天籁之音惊艳众人

发布日期:2020-11-08 | 阅读次数:22 | 分享:

微信图片_20201106164355_副本.jpg


由葛仙村独家冠名播出的

《宝贝有戏·天籁童声》正在芒果TV热播,

第三期也将于11月9日中午12点

在芒果TV与大家见面了!




穿汉服、游仙街、学习传统文化、演绎国音雅乐,霍尊、王凯、冯提莫带领小营员们在仙境般的葛仙村开启国风之旅,尽显东方之韵。



▇ 下期精彩看点


第三期,我们将迎来几位导师与小营员们在葛仙村的首次公演!此次公演的主题“东方韵律”与古韵十足的葛仙村非常契合,而“仙气飘飘”的国风音乐人霍尊将现场演唱经典曲目《卷珠帘》嗓音空灵宛如天籁之音,可以说非常令人期待了!




另一边,小营员们在葛仙村经过几位专业导师进行声、台、形、表的训练后也即将组队各展才艺,为大家带来精彩绚丽的舞台。





▇  回归原野 探寻自然之美


葛仙村认为,孩子的成长与环境密不可分,在大自然中,更能激发孩子的活力与欢乐,释放天性,自由探索,拥有充沛自足的内心。



葛仙村山水资源丰富,整个村落坐隐于山谷之中,溪水潺潺,静谧安逸,宛如一幅田园山水画卷,非常适合孩子们在这里释放天性,自由探索,快乐成长,这也是《宝贝有戏·天籁童声》这档儿童综艺选择在葛仙村拍摄录制的原因




葛仙村文化底蕴深厚,在这里,孩子们不仅能见识到不凡的风景,还能学习到优秀的传统文化、了解历史知识,仙村开设的手作、骑行、书写、打坐、茶文化 、香文化......一系列体验活动让孩子们在不知不觉中开阔了眼界、增长了见识、提升了文化修养。






大自然是孩子最好的老师,

相信葛仙村仙境般的美景

会给孩子们带来更多的灵感和欢乐。

更多精彩尽在葛仙村《宝贝有戏·天籁童声》,

别忘了每周一中午12点在芒果TV看哦~


咨询预订电话:0793-5350000


微信图片_20200803210903 (1).jpg

微信版尾 (1).jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: