首页 > 新闻资讯 > 最新活动

竹隐山居 | 邂逅山野间的隐世秘境,开启向往的生活

发布日期:2020-11-06 | 阅读次数:80 | 分享:


面对城市的钢筋水泥、车水马龙

和快节奏的生活,

很多人选择短暂性的远离城市喧嚣,

与山野邂逅,

开启美妙的旅程,

借山而居,

在大自然中感知最本真的自我。



这个秋天,美好的山居生活从群山怀抱的葛仙村开启,葛仙村沿山地构建六大主题度假酒店和一家精品民宿而「竹隐山居」就是葛仙村目前唯一的精品民宿,自然、野趣、静谧、安逸,这里藏着你对诗酒田园的所有向往。



山野秘境 竹隐山居


「竹隐山居」民宿背靠山林,大山赋予它得天独厚的自然环境。整个民宿以新中式建筑为主,以木结构为特色,将自然和生活契合在了一起,每一幢都带有独立小院,青藤漫过篱笆,院中竹林依依,十分幽静雅致。




一片山林,一处小庐,一杯茶或一壶酒,三五好友或一家人小住几日,怡然自乐,轻松暇意。或坐于小院中放空脑袋,发呆,或在新的环境中和一群有着相同爱好的新朋友聊聊天,分享各自的经历,也是很棒的事情。





「竹隐山居」脱离了酒店标准化的装修模式,创造了更有温度的空间氛围,惬意、舒适,给旅途中的人带来一种家的温暖,从柔软的床铺到整洁的洗漱用品,从人性化的设施设备到独特的装饰物件,无一不透露着用心。







在这里一觉睡到自然醒,推开窗户伸个懒腰,独揽整片山景,在万物融洽共存的氛围里,放空心灵,享受独属于自己的静谧和温馨。





隐于自然 找寻诗意


休闲度假,体验诗意慢生活,隐于自然的同时延续传统生活与文脉。宿在「竹隐山居」,步行几步便是「灵宝仙街」文化街区,美食、风物、非遗作坊、体验空间在此悠然铺陈,可以满足你度假生活的全方位需求




换一身汉服,摇身一变做“仙”人。



在「琅玕小榭」中,静坐冥思、抄经祈福,体验古代文人墨客的雅趣,偷得浮生半日闲。


 

在「风尾庐」中,学习古音雅乐,抒发情志,陶冶情操。



在「听香小舍」中,以香为媒,修养身心,手作香囊,为生活增添仪式感。



夜幕降临,提一盏灯笼逛华灯初上的集市,看灯光秀演绎,观美轮美奂的水幕电影......



寻觅美食 治愈身心


世界上最治愈人心的东西第一个就是美食,仙村拥有多家主题餐厅,无论是精致素食还是本土菜,或是各地特色菜,亦或是西餐都十分的美味可口,暖心又暖胃。更有烟火气满满的月崖巷美食街,藏着众多风味小吃等你来慢慢寻味。






枕梦竹隐山居,

邂逅山野间的隐世秘境,

与山为邻,与竹为友,

回归自然、宁静淡泊,

开启向往的生活~


民宿咨询预订电话:0793-5350000


微信版尾 (1).jpg微信图片_20200803210903 (1).jpg



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: