首页 > 新闻资讯 > 最新活动

四省同聚葛仙村!第二届浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会即将召开

发布日期:2020-11-05 | 阅读次数:13 | 分享:


11月5日上午,

第二届浙皖闽赣国家生态旅游协作区

推进会筹备会议在葛仙村度假区

珍珑国际会议中心举行,

四省同聚一堂共商大会筹备事宜,

共谋四省区域发展。



江西省文化和旅游厅副厅长郎道先主持会议,安徽省文化和旅游厅副厅长王云波出席,上饶市委常委、宣传部长丁晓胜致辞。


▲江西省文化和旅游厅副厅长郎道先主持


▲安徽省文化和旅游厅副厅长王云波出席


▲上饶市委常委、宣传部长丁晓胜致辞


浙皖闽赣国家生态旅游协作区于2014年由浙皖闽赣四省政府共同发起设立,是我国生态保护与建设、旅游经济发展条件最优越的区域之一,已被纳入国务院"十三五"旅游发展规划,成为全国20个跨区域特色旅游功能区之一。



2020年

第二届浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会

将于11月26日—28日

在江西上饶葛仙村度假区举行




葛仙村度假区位于江西省上饶市铅山县,是一个集生态旅游、休闲度假、商务会展和传统文化体验的旅游目的地。


| 国际一流的会议场地


葛仙村珍珑国际会议中心将作为此次大会的会议场地,葛仙村珍珑国际会议中心以围棋文化为主题,会场设备设施高端齐全,拥有现代化的顶尖数字会议指示系统、投影系统及最先进的灯光音响设备。


会议场地资源丰富,既有可容纳千人的大型多功能厅,又有可供中小型企业、初创团队使用的中小会议室,可举办论坛、主题峰会、公司年会等。其中会议中心主楼大型宴会厅『鑫邦厅』单场可承接1000余人会议、晚宴。




多功能厅无忧厅可承接200人会议、晚宴。



中型宴会厅方圆厅可承接300人会议、晚宴。


 

中小型会议室棋道、棋韵、棋境、棋思分别可承接80人、22人、16人、10人会议。




| 专业的接待团队


为迎接此次大会,葛仙村全面动员、全力以赴投入到大会的筹备工作中,各部门分工明确,各司其职,建立各项接待计划、接待方案预案,保证大会的顺利开展。葛仙村度假区已做足了充分的准备,将以高标准的服务接待此次大会。





 | 仙村特色美食


美食是一次会议的重要的组成部分,葛仙村拥有多家特色餐厅,甄选食材、匠心制作,无论是精致素食还是本土菜,或是各地特色菜,亦或是西餐都十分的美味可口,暖心又暖胃。更有烟火气满满的月崖巷美食街,藏着众多风味小吃等你来慢慢寻味。






商务会议咨询电话:0793-5350000


微信图片_20200803210903 (1).jpg

微信版尾 (1).jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: