首页 > 新闻资讯 > 最新活动

葛仙村亮相好客山东,开启金秋十月文旅新盛宴

发布日期:2020-10-17 | 阅读次数:18 | 分享:


10月14日—10月16日,由上饶市文化广电新闻出版旅游局和婺源县人民政府主办的“大美上饶 最美婺源”旅游推介会在山东精彩启幕。


上饶旅游推介团分别在烟台市、威海市、泰安市进行旅游推介,葛仙村度假区作为上饶优秀景区代表之一首次亮相好客山东,开启金秋十月文旅新盛宴,向广大山东市民游客推介上饶“仙景、仙食、仙宿”和美丽乡村旅游资源。



上饶市人大常委会党组书记、主任朱寅健,上饶市人大常委会秘书长夏秀川等领导出席,上饶市文广新旅局副局长尤石林主持。


▲上饶市人大常委会党组书记、主任朱寅健致辞


▲上饶市文广新旅局副局长尤石林主持


推介会上,江西鑫邦葛仙山旅游投资管理有限公司总经理谢锦辉作为上饶优秀景区代表上台推介葛仙村度假区,现场对葛仙村旅游产品和线路进行了精彩介绍。

 


▲葛仙村度假区旅游推介


会场里,图片展展示了多幅上饶的精彩摄影作品,其中葛仙村度假区世外桃源般的日景、唯美梦幻的夜景、丰富多样的美食、匠心独具的仙宿吸引了现场一众嘉宾的眼球。

 

微信图片_20201017171855_副本.jpg



葛仙村度假区位于上饶铅山县的葛仙山下,葛仙村立足于葛仙山良好的山、水、林资源,以中国传统文化为内核,以水、竹、村为创意元素,区别于传统的观光型景区,致力于打造致力打造一个综合型的旅游度假区。



2020年5月1日,葛仙村度假区正式对外开放夜游,巨资打造的夜游项目与原有的观光产品优势互补,形成全新的、更具吸引力的产品组合,拉长旅游服务链条,全方位满足游客旅游消费需求,用更加充分的理由把游客“留下来”。通过夜间旅游打造新经济增长点,打造成为江西夜游文化旅游新地标。


微信图片_20201017172019_副本.jpg


本次推介会,葛仙村度假区不仅为山东市民带来了丰富的旅游产品,也助力大美上饶为两地交流发展经验、建立友好往来、实现互利共赢提供了机遇、搭建了平台。


咨询预订电话:0793-5350000


微信图片_20200803210903 (1).jpg

微信版尾 (1).jpg



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: