首页 > 新闻资讯 > 最新活动

葛仙村天然山泉水新品上市,每一滴都来自山间,诚邀合作伙伴!

发布日期:2020-10-12 | 阅读次数:21 | 分享:


水是万物之源,

是人类赖以生存的根本。

在生活中选择优质的饮用水,

让你拥有更加健康的体魄,

也让美好渗透在生活中的细微之处。

那怎样的水才算得上真正的好水?


微信图片_20201012165922_副本.jpg




葛仙村天然山泉水



葛仙村天然山泉水的水源优势


有人说,山泉水是山之精、山之魂,好山才能有好水。『葛仙村天然山泉水』的水源来自江西著名仙山——葛仙山葛仙山地处武夷山北麓,海拔1096.3米,气候湿润,山水秀美,拥有优越的自然环境和水源。


葛仙村天然山泉水自山体自然涌出、渗流行成,每一滴均来自山脉深层地下水,水质天然无污染,内含天然钙、镁、锶、偏硅酸等人体所需矿物质元素。





葛仙村天然山泉水的口感纯净、甘洌


葛仙村天然山泉水自然、纯净,冬温暑冽,口感醇若甘露,沁人心脾,被当地人美称为“仙泉水”,已成为葛仙村的一大“特产”。



微信图片_20201012165939_副本.jpg


微信图片_20201012165942_副本.jpg


饮用天然山泉水的益处


唐代茶学家陆羽在其著作《茶经》中就已指出,山水上,河水中,井水下。茶圣陆羽认为泡茶的水自山中流出的天然山泉水才算得是上佳。


亦有现代专家学者研究,发现天然山泉水中含有丰富均衡的、保持身心自然状态的有益矿物质成分,促进新陈代谢,天然润化,颐养身心,山泉水是一种特别适合长期饮用的健康饮用水





生产基地



采用国内顶尖先进的设备,让品质更有保障


2017年,江西鑫邦实业集团有限公司投资5000万元收购、重建了「上饶市葛仙山饮料开发有限公司」,生产基地建立在葛仙村度假区内,依山傍水,建筑风格采用现代中式建筑风格,白墙黑瓦,屋面形态依据背后山峦形式设计,与自然相融。生产基地规划总面积6736平方米,专业从事瓶装饮用水的生产。



公司于2020年正式投入全新的生产车间,并同时引进国内最顶尖、最先进的「达意隆」全自动生产流水线,年生产量达5万吨。水处理采用反渗透等工艺流程,保留了水源中的偏硅酸、钙、镁、钠、钾等人体所需的营养矿物质,是目前上饶地区最先进的瓶装水生产线。同时,水厂内拥有高标准化验室,让水的品质更有保障。





葛仙村高端定制水



高端定制水,满足个性化需求


葛仙村提供高端瓶装水定制服务,满足个性化需求,打造企业专属品牌瓶装将企业品牌通过瓶装水外包装标签进行定制,为视觉形象传达的有效载体,从而提升企业品牌形象。目前葛仙村定制水已服务中国银行等多家企业,在市场上获得一致好评。







诚邀合作伙伴



『葛仙村天然山泉水』新品上市,诚邀合作伙伴,欢迎各界人士前来休闲参观共商合作事宜『葛仙村天然山泉水』也标志着鑫邦集团继地产、建筑、文旅后多元化发展的重要一步,旨在为消费者提供天然、优质的包装饮用水,成为上饶市包装饮用水的新标杆。


联系我们:

王先生 13479381818  (微信同号)

汪先生 18270387607  (微信同号)




景区咨询预订电话:0793-5350000

微信图片_20200803210903 (1).jpg微信版尾 (1).jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: