首页 > 新闻资讯 > 最新活动

致敬 | 国庆长假第六天,鑫旅人以优质服务迎八方来客

发布日期:2020-10-07 | 阅读次数:23 | 分享:



伴随着后疫情时代旅游市场的逐步复苏,又恰逢“国庆”“中秋”双节同庆,今年十一黄金周对于文旅行业来说,无疑是场“大战”也是场“难战”。“大”在,今年国庆共有8天假期,同时据国家文旅部预估,今年十一黄金周出行人数同比去年可恢复至七成左右;“难”在,双节同庆是常态化疫情防控下的特殊时期,做好疫情常态化防控工作和保障游客安全健康仍是景区国庆工作中的重中之重。



为迎接十一黄金周,保障国庆期间景区安全平稳运营,葛仙村度假区在国庆前夕召开了“国庆安全保障专题会议”,本着“服务为本”的经营理念,以“安全、有序、高效”为指导原则,明确了景区内外部交通、客流量监控与疏散、疫情防控、临时医疗救护等各方面预案,确保每一位游客的出行安全。




葛仙村度假区实行实名制购票,并保障日接待人数不高于景区日承载量的75%;并在购票窗口、游客中心多处设立“赣服通”健康码,游客在进入景区时需主动出示绿码;景区工作人员全员持“绿码”上岗;所有一线面客工作人员需佩戴口罩;景区每日定时进行无死角消杀;建立景区客流量监控系统做好客流量的实时管控,合理引导游客游览路线,提高游客景区体验感......


十一黄金周 仙村迎客忙



耐心细心,热情周到


“您好,欢迎来到葛仙村度假区,请问您有什么需要帮助的吗?”“您好,请您这边排队检票,请提前准备好您的健康码”“各位游客,我们现在准备出发,请您扶稳坐好,看护好身边的老人和小孩”,看似一句普通的话语,景区检票、售票、观光车及导游咨询中心的工作人员平均每人每天要重复上千次,但他们始终以细心、耐心面对每一位游客。




在对客服务中,面对游客的各种疑问、需求,他们总是能拿出十二分的热情,给予客人十二分的周到。景区管理部是景区面客的第一线,也是最靓丽的风景线,他们以饱满的热情和真诚的微笑坚守在岗位,让每一位游客开心而来,满意而归。




出游有保障,安心又舒心


景区安保部是游客放心安心出游的有力保障,黄金周期间,从大门岗亭到停车场,测量体温、引导疏通车辆、维护管控秩序,安保部的业务十分繁忙,井然有序的停车场保障了游客的出行更加畅通。走进景区,总能在各处看到安保队巡查的身影,黄金周期间,安保队还专门成立了应急分队,处理突发事件。夜晚,当游人散去,他们的工作还远没有结束,他们对景区进行全区域巡逻检查,一旦发现安全隐患立即联合景区工程部连夜整改,他们共同筑起安全防线,有力保障每一位游客的出行安全。




服务优质宾至如归


出门旅游,吃住永远都是游客的头等大事。给每一位客人提供最美味的餐饮和最舒适的住宿环境,可离不开酒店管理部这群默默辛劳付出的工作人员。黄金周期间,面对景区600余间客房连日满房的情况,酒店管理部的状态基本就是三个字,忙!忙!忙!迎客,退房,查房,卫生,抢房,每个人快速地旋转着。




一大早,酒店管理部各员工在各自岗位上就开始有条不紊地忙碌起来,厨房部要为1000多位住宿客人提供丰富的早餐;餐饮前厅早已将餐盘摆放整齐,用最佳的状态迎接四方宾客的到来;客房部要保障每天下午2点前将所有已退客房清扫完毕;酒店前厅部在退住高峰期要确保客人办理退房流程快速有序,还承接着多数游客的咨询工作,即使面对客人的牢骚抱怨,他们仍然报以热情真诚的笑容,经常忙起来连喝口水的时间都没有......






转眼,国庆长假已接近尾声,鑫旅人将继续秉承着“服务为本”的经营理念,打起十二分的精神,以饱满的热情坚守在工作岗位上,为每一位游客提供亲情化的服务,让每一位游客在葛仙村都能享受到惬意美好的度假生活,确保十一黄金周接待任务圆满完成。




咨询预订电话:0793-5350000



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: