首页 > 新闻资讯 > 最新活动

热血沸腾!昨晚,葛仙村中万人同唱一首歌,为祖国献礼

发布日期:2020-10-02 | 阅读次数:13 | 分享:

微信图片_20200929084930 (1).jpg


翘首以盼的十一小长假终于来了,

今年比较特别,

中秋国庆“撞”在同一天,

双节同庆,

19年才等来这一次。


在这个特别的日子里,

一场别出心裁的歌唱祖国快闪活动,

在灯火倾城的葛仙村中惊喜上演!

瞬间燃爆全场,

吸引近万游客共同参与!




葛仙村中万人合唱迎国庆


 

10月1日晚6时,在仙雾飘飘的水幕、宗祠广场大屏、庄严的众妙阁上,出现了国旗图案、庆祝祖国71华诞的短片等内容,吸引了游客驻足观看。短片放映结束,灯光熄灭,一阵清脆银铃般的童声飘荡而来:“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强......”孩子纯洁动听的嗓音,感染了在场的所有人。


微信图片_20201001190405 (1).jpg


随着熟悉的旋律响起,灯光渐次亮起,百名演员手持小红旗轻轻挥舞,面带微笑齐声高歌,在振奋人心的歌声中,现场的游客也纷纷加入到歌唱祖国的队伍中,共同合唱《歌唱祖国》《我和我的祖国》。




众妙阁庄严隆重,夜景如梦似幻,红旗飘扬,荧光闪烁,吸引了越来越多的游客加入歌唱祖国大合唱,挥舞着小红旗,跟着旋律舞动身姿,歌声响彻夜空,引爆现场气氛,大家用满怀热爱的赤子心,用歌声和舞蹈表达着自己对祖国最深的祝福,人们纷纷拿出手机相机记录下这激动人心的一刻。


微信图片_20201001190057.jpg



这场别出心裁的快闪拉开了精彩夜游的序幕。这是葛仙村度假区为庆祝中华人民共和国成立71周年而特别策划的歌唱祖国快闪活动,现场参与游客近万人。许多游客表示,在这个家国团圆的日子里,这场特别的快闪活动激发了自己内心浓浓的爱国情怀,以这样的方式祝福祖国太炫酷了!






    葛仙村国潮正当时   



葛仙村以“寻仙记”为主题的国潮汉服节和梦幻仙灯会两场大型盛会持续进行中,小长假第一天就吸引了众多游客前来打卡,开启了穿越汉唐的国风之旅。







9.26-10.31,
穿汉服、游灯会、品仙食、

住仙宿、享国风,
这个国庆假期,
来葛仙村过几天神仙日子。


咨询预订电话:0793-5350000


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: