首页 > 新闻资讯 > 最新活动

攻略 | 十一小长假避开人山人海!来这个神仙秘境一秒穿越汉唐

发布日期:2020-09-29 | 阅读次数:55 | 分享:


微信图片_20200929084930.jpg


十一小长假旅行,最让人头疼的就是人多,“我穿越山河大海,去看人山人海。”相信这是很多人都经历过的痛苦。在这个出游高峰,怎样既能玩的好,又能避开人潮?

 

不如,去葛仙村穿越吧!景美人少、活动精彩,9月26日—10月31日,葛仙村国潮汉服节和梦幻仙灯会活动持续进行中,穿汉服、游灯会、品仙食、住仙宿、享国风,过几天汉唐生活,岂不美哉?

 

攻略干货已备好,就等你来了!



01
住宿攻略



十一长假出游第一步就是订房!订房!葛仙村度假区内的酒店本就抢手,一到假期更是手快有、手慢无,现在国庆期间还有少量房源,要出行的赶紧提前预订起来吧!


酒店预订电话:0793-5350000


度假区内风格迥异的酒店有500余间,遍布山上山下,避开城市的喧嚣与自然融为一体,这里有新鲜的空气,适宜的温度,和别样的静谧,让你尽情回归自然,放松身心。



『枕山宿』,是以山水文化为主题的特色酒店,在这里沉浸在自然山水之中,体验文人雅趣的山居生活。



 

『洗心院』,是葛仙村高端轻奢型酒店,无论是酒店外观还是房间内都很有质感,有独栋带院的别墅,也有能独揽夜景的联排景观房。运气好的话还能预订到带汤池的房间。



 

『月染仙居』,是以月亮元素和草木染文化为主题的精品酒店,外观形似弯月,房间内的布置以“草木染”为核心,意为回归自然,非常具有东方审美。





『思源居亲子酒店』,专为亲子家庭打造的居住空间,房间充满色彩、萌力十足,令人心情顿时愉悦,各种小帐篷、秋千等设施也都是小朋友喜爱的。



这里还有更多仙居美宿等你来解锁~



02
活动攻略



如果你十一小长假来葛仙村,就会发现,这里平均每15分钟上演一个节目,让你从白天到夜晚,都沉浸在国风的世界里。



清晨,汉服礼仪演绎、舞狮、杂记表演就在游客中心、镇物文化馆、宗祠广场迎接着你来开启一场“寻仙”之旅。




从宗祠广场到镇物文化馆,国风红人见面会、甲胄演武仙女方阵巡游、古风快闪、仙侠演绎、水上弹奏等活动接连上演,穿上汉服的你也可以跟着巡游队伍一起在唯美仙境中巡游哦~



微信图片_20200929174130_副本.jpg


在仙村的水舞台和宗祠广场舞台上,可以观赏到汉服走秀、古典舞、唐风古乐、情景剧笑傲江湖,浪漫的唐风婚礼等精彩节目,中秋当天还有庄严的祭月仪式




仙村的九个景点:菖蒲园、金匮堂、无何有居、风尾庐、琅玕小榭、听香小舍、众妙阁广场、镇物文化馆、酿酒坊,将复原古代名画场景,演员化身npc在此复原唐代煮茶、捣练图、树下听琴图、射箭、仙童朱砂启智等名画的场景,你可以与npc演员互动拍照,参与游戏,体验传统文化。






夜幕降临时,仙村同样精彩,有梦幻仙灯会,有大型光影秀,这样的夜色有无限风情,众仙子提灯带着我们巡游仙村,走花灯长廊,放祈福河灯,看流光溢彩的众妙阁灯光秀,观大型水幕电影《修心归真纪》,夜晚的仙村既美出了盛唐的华丽浪漫,又仿若一个缥缈仙境。



微信图片_20200929174214_副本.jpg






03
美食攻略



许多人在旅行中最念念不忘的还是品尝过的当地美味,葛仙村的美食也让众多游客心心念念。


必去的明星餐厅『天元餐厅』,随便点一道菜都是贾玲、范丞丞同款美食,在这里你可以品尝到地道的赣菜、杭帮菜、川湘菜。每天晚上还有丰富美味的自助晚餐可以选择哦~


微信图片_20200929174252_副本.jpg





『素心斋餐厅』,这里是被贾玲称为天空之城的地方,坐落于仙山上,可以看日出云海,景色特别美,餐厅专做素食,不但绿色营养,色香味还俱佳,颠覆你对素食的传统印象,强烈推荐给颜值党!



 

『月崖巷美食街』,想品尝本地特色小吃,必须推荐这条让人流口水的美食街,本地人最爱恰的铅山粉,香气飘满整条街的铁板烧,各种烧烤小吃、奶茶、火锅......再挑剔的味蕾也能被这里的美味征服。


微信图片_20200929174324_副本.jpg



微信图片_20200929174404_副本.jpg




04
交通攻略



地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区

交通信息:

飞机:全国各大主要城市机场 → 上饶三清山机场 → 葛仙村度假区

高铁:全国各地高铁站 → 上饶高铁站(坐专线巴士) → 葛仙村度假区

公交:上饶汽车东站(坐专线巴士)→ 葛仙村度假区

自驾:导航搜索“葛仙村度假区”

上铅快速通道 → 铅山书院大桥 → 葛仙山大道





05
预订门票




小程序购票




长按识别上方小程序码,轻松购买葛仙村门票、索道票







上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: