首页 > 新闻资讯 > 最新活动

寻仙记 | 葛仙村国潮汉服节正式开启!十一小长假解锁最美国风小镇

发布日期:2020-09-27 | 阅读次数:44 | 分享:
微信图片_20200926211659.jpg

古今中国以华夏为名,“夏,有礼仪之大;华,有服章之美。”在很多人眼里,汉服不仅是一种传统服饰,它更象征的是属于汉族的文化自信,代表的是源远流长的汉文化。如今,汉服已经成为众多年轻人追逐的生活方式。

葛仙村致力于弘扬优秀的传统文化,打造传统文化体验地,让游客在旅行的同时沉浸在传承千年的文化底蕴中。9月26日,葛仙村国潮汉服文化节开幕式在葛仙村度假区举行!下面,一起来回顾这场国风盛会的精彩瞬间吧~


岂曰无衣?与子同袍。

9月26日国潮汉服节开幕式当天,仙村烟雨朦胧,云雾缭绕,更多了几分诗意和仙气,众多国风达人、汉服爱好者齐聚葛仙村共享国风盛宴甲胄演武仙女方阵巡游、KOL签售会、汉服走秀、唐风婚礼、仙子提灯巡游等20余种活动在如诗如画的仙境之地上演


微信图片_20200927100245_副本.jpg

广袖翩翩,古风悠悠。

威风凛凛的甲胄演武、广袖飘飘的仙女、众多汉服同袍组成的方阵在古朴雅致的小镇中巡游,长袖翩跹,躬礼赏乐,尽显灵动轻盈,潇洒俊逸,恍惚之间,感觉穿越到了汉唐。

微信图片_20200927100258_副本.jpg
▲甲胄演武仙女巡游

宗祠广场化身秀台,唯美浪漫的唐风婚礼,国风达人汉服走秀,纸扇书生、丽人行等古典舞蹈在此上演,别出心裁的演绎令大家眼前一亮。


▲唐风婚礼



▲国风达人汉服走秀

汉服不倒翁、汉服礼仪、各景点演艺活动令人目不暇接,一位位才子佳人身着华裳漫步而来,举手投足间都是古韵美感,宛如人在画中行。

▲汉服不倒翁


微信图片_20200927100310_副本.jpg

▲汉服礼仪演绎


穿越汉唐夜游盛会

夜幕降临,华灯初上,夜色被妆点出无限风情,汉服仙子提一盏花灯巡游,放河灯,看灯光秀表演,观水幕电影,衣袂翩翩漫步灵宝仙街,璀璨的花灯长廊,灯火通明的夜市,再现了汉唐的游园盛会。


微信图片_20200927100322_副本.jpg




此次葛仙村举办的
国潮汉服文化节长达一个多月,
9月26日——10月31日精彩活动乐不停,
带你重回汉唐,欣赏泱泱华夏之美,
共享国风盛宴。
趁着十一小长假快来这个
汉服打卡新地标感受下吧~

咨询预订电话:0793-5350000

微信图片_20200803210903 (1).jpg
微信版尾 (1).jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: