首页 > 新闻资讯 > 最新活动

寻仙记 | 葛仙村国潮汉服节体验官招募,与鹤川、洋洋等汉服达人共享国风盛宴

发布日期:2020-09-22 | 阅读次数:12 | 分享:

远山如黛,近水含烟,
云雾缭绕,如诗如画,
隐于山林的葛仙村宛如人间仙境,
在这处钟灵毓秀之地即将上演一场国风盛会!
9月26日,以“寻仙记”为主题的
葛仙村国潮汉服文化节将华丽启幕!


01
葛仙村国潮汉服节体验官招募

既是国风盛会,
那汉服爱好者的福利自然少不了,
现在,葛仙村要招募100名汉服体验官
在9月26日开幕式当天
享穿汉服免门票游园的机会



汉服节体验官招募活动细则
1.招募人数:100名
2.活动举办方:葛仙村度假区
3.活动时间:2020年9月26日「国潮汉服节开幕式」当天
4.参与方式:在本文下方留言,您的留言如被精选即可获得体验官名额,须9月26日当天在葛仙村度假区游客中心签到处,身着汉服并出示您在本文被精选的留言方可领取门票
5.注明:每人、每个微信账号仅限领取1张门票,9月26日需身着汉服并出示您在本文被精选的留言后,此体验官名额才有效,否则将视为无效参与活动的游客须配合现场工作人员的安排。



*此活动最终解释权归葛仙村度假区所有。



02
众多国风达人云集仙村



鹤川、洋洋、小新姐姐、阿妍纸等众多国风达人云集仙村与汉服同袍们一起上演国风大秀,开启寻仙之旅~


鹤川


洋洋


小新姐姐


ayaco


阿妍纸


灬指尖繁华灬


葵花花花儿


素尘


西子


小池香纪



03
年度国风盛宴活动亮点


●汉服方阵大巡游
身穿汉服、盛妆打扮的汉服同袍在仙境浩浩荡荡地巡游,呈现一场国风盛典,在这里欣赏服章之美,感受中国“衣冠上国、礼仪之邦”的无限魅力。


●三大国风赛事
葛仙村将举办汉服国潮模特大赛,选拔神仙姐姐代言人、小仙童代言人、仙侠代言人,参与大赛就有机会成为葛仙村景区代言人哦~


●唐风婚礼巡游
何如花烛夜,轻扇掩红妆。葛仙村还原古色古香的唐风婚礼,雍容宏大,华贵浪漫,令人仿佛梦回唐朝。


●汉服走秀
别出心裁的汉服走秀在古色古香的仙村上演,一位位才子佳人,身着华裳列队而来,举手投足间都是古韵美感,宛如人在画中行。


●仙子提灯巡游
灵宝仙街万盏华灯璀璨,众仙子提着花灯漫步在梦幻仙灯会上,衣香魅影、灯光摇曳,仿佛穿越了千年。


●国风互动节目
葛仙村各景点有一系列创意互动表演节目,唐代煮茶,芙蓉秀囊,仙童朱砂起智、青娥留影、书篦春秋、汉服游船表演等,让你在游览的同时浸润在中国千百年来的文化底蕴中。


●仙境游园灯会
梦幻仙灯会让仙村入夜之后美出盛唐的华美,唯美的中秋主题灯组,唐风唐韵的花灯组,水中、小巷、草丛、屋檐更有金鱼、玉兔、萤火虫等别具风雅的彩灯,漫步其中总是有无限惊喜。



9月26日
葛仙村国风盛会华丽开启
与你不见不散




此次葛仙村国潮汉服节
体验官招募活动名额有100名
在下方留言就有机会成为
汉服体验官享免门票游园哦~
快来与众多国风红人一起开启寻仙之旅吧~

咨询预订电话:0793-5350000

推荐阅读:

官宣!9月26日葛仙村国潮汉服节华丽启幕,邀你赴一场国风盛会



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: