首页 > 新闻资讯 > 最新活动

“多彩夜经济 飞扬音乐节”启动仪式圆满落幕,葛仙村助力上饶夜经济更闪亮

发布日期:2020-09-19 | 阅读次数:18 | 分享:




2020年9月19日晚,由上饶市人民政府主办,铅山县人民政府、上饶市发改委、上饶市商务局、上饶市文广新旅局承办,铅山县商务局、铅山县商业总公司、葛仙村度假区协办的“多彩夜经济 飞扬音乐节”启动仪式在葛仙村盛大启幕。






上饶市委副书记、市长陈云,副市长刘斌,市政府秘书长毛祖宾,副秘书长李华龙,发改委主任张平,商务局局长陈文宏,文广新旅局局长毛传荣,铅山县委书记危岩等领导出席了此次音乐节启动仪式。



▲上饶市委副书记、市长陈云宣布活动启动



▲上饶市副市长刘斌致辞




▲铅山县委书记危岩主持启动仪式


启动仪式结束后,市委、市政府领导一行参观了震撼梦幻的大型水幕电影——《修心归真纪》,流光溢彩的表演与高科技的灯光相互配合,夜色之下的葛仙村被勾画的晶莹剔透。夜游仙村,火树银花,光影交错,处处都是不同于白昼的风情。




此次音乐节以“多彩夜经济”为主题,旨在重点打造夜游文化,助推上饶旅游多层次发展,这与葛仙村的主推的夜游产品定位不谋而合。





葛仙村度假区于2020年5月1日对外试运营,并重磅推出六大夜游仙境体验,自此,江西夜游有了新去处。在这里,你可以逛仙街——体验特色汉服提灯夜游;游仙境——逛一逛富含本地特色的风物集市;观仙灯——赏唯美梦幻的水幕盛宴;品仙食——在天元餐厅品尝明星同款美食;享仙乐——观看热闹有趣的活动演绎;住仙宿——枕梦山水间的静谧酒店,体验诗意慢生活。




▲汉服提灯游园



▲仙村风物集市


微信图片_20200919221219_副本.jpg


▲梦幻水幕电影



▲浪漫星空晚餐


除此之外还有洗尘门、缘生池、太虚幻境等19个夜游观赏点位。通过有趣的互动游戏,精彩的灯光设计,为游客营造极具视觉冲击力的震撼画面。




葛仙村夜游产品的推出,打造了上饶乃至江西地区旅游度假新产品,一经推出就受到游客朋友们的热烈喜爱,葛仙村也一跃成为了江西夜游打卡的新地标。





葛仙村将以此次音乐节活动为新的发展契机,后续开发更多精品夜游产品,深入挖掘夜游经济新的增长点,助力上饶夜经济旅游高质量发展。



咨询预订电话:0793-5350000


微信图片_20200803210903 (1).jpg

微信版尾 (1).jpg



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: