首页 > 新闻资讯 > 最新活动

葛仙村助力唱响江西森林旅游品牌,探索康养旅游新风尚

发布日期:2020-09-13 | 阅读次数:1 | 分享:



9月12日,主题为“走进森林,乐享健康”的2020江西森林旅游节在江西赣州大余县开幕。省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,省政府副省长陈小平,国家林业和草原局生态旅游管理办公室主任、国家林业和草原局国有林场和种苗管理司副司长张健民,省政府副秘书长邱向军,省委宣传部副部长龚建文等出席开幕式。







同时,第二届江西省森林康养高峰论坛在此次森林旅游节举办,吸引了上百位来自国内旅游、健康等领域的专家学者,共同探索森林康养旅游新风尚。江西鑫邦葛仙山旅游投资管理有限公司总经理谢锦辉作为江西森林旅游景区代表上台推介葛仙村度假区。


微信图片_20200913092022.jpg






探秘仙境,开启“森”度假

江西森林覆盖率达63.1%,居全国第2位,建成各类自然保护地543处。而位于江西上饶的葛仙山下也藏着一处森林秘境——葛仙村度假区


葛仙村度假区天蓝、水绿,森林覆盖率高达97%,负氧离子含量高,据检测度假区内负氧离子的浓度高达10000~50000个/cm3,宛若一个天然氧吧,环境学家研究,当负氧离子数在10000个/cm³以上时,人就会感到神清气爽、舒适惬意,对亚健康人群也具有很好的康复作用,是一个名副其实的森林康养度假胜地。


j调de华丽64.jpg



「尽享清凉森林美景」


葛仙村山上修竹常青,乘索道而上仅需10分钟即可拥有云海美景,山下村庄绿树成荫,四季有花,溪水清澈见底,汉唐风格的建筑群鳞次栉比,清新空气沁人肺腑,在这里尽情醉氧吧~






体验森林有氧运动


仙村推出的一系列有氧运动让你在度假放松的同时也能修身养性、强健体魄,感受拥抱大自然的乐趣。

 


有氧瑜伽

清晨,在云雾缭绕的山间体验有氧瑜伽,远离外界的喧嚣,在广阔的大自然里感悟生命的意义,消除身心疲倦,开启一场减压放松之旅。


IMGL1892.jpg


IMGL1904 (1).jpg


仙村骑行

仙村开辟了一条山地自行车骑行路线,约上三五好友在仙境般的美景中酣畅淋漓的骑行一场,把仙村美景尽收眼底,在大自然中重拾久违的自在。


IMGL1699.jpg

 

太极晨练

太极是一种传统的健身和修行方式,面朝青山碧水,跟着太极师傅在一起一落间,尽显阴阳之美,在行云流水中放松身心,强健体魄,感悟太极文化中蕴含的那份豁达精神。



品尝养生膳食


仙村拥有多家精致餐厅,将景区文化、山水美景、养生体验等与美食巧妙融合,让你在欣赏仙村美景的同时,品尝到本地特色的养生美食,感受舒心,健康的度假方式。





 住进森林酒店


葛仙村作为一个综合型度假目的地,有多家主题森林酒店依山而建,与自然融为一体,宿在这里,你可以尽情拥抱一整座山林,拉开窗帘就是青山碧水、明月星空,配套设施却很先进。风格多元,涵盖了草木染主题、山水主题、养生主题、亲子主题......满足你不同的度假需求。






一年总有那么几次,想短暂逃离喧嚣的城市?那就给心灵放个假,来葛仙村森呼吸吧~


咨询预订电话:0793-5350000



微信图片_20200803210903 (1).jpg

微信版尾 (1).jpg



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: