首页 > 新闻资讯 > 最新活动

新晋网红打卡地:葛仙村度假区8月份迎客15W+,位居江西省旅游景区前三甲

发布日期:2020-09-06 | 阅读次数:19 | 分享:


结束了火热的八月,又到了一年中最舒朗的季节,在这个新秋到来之际,葛仙村亦收获了丰硕的战果,葛仙村度假区8月接待游客15W+,度假区内酒店客房500余间,平均入住率达95%以上,多次创造满房佳绩!成为名副其实的江西度假旅游新地标。



这个夏天,江西最火的避暑夜游目的地,当属葛仙村度假区。



青春环游记2》葛仙村站播出

梦幻夜景亮相全国人民视野


8月,随着浙江卫视《青春环游记2》的播出,取景地葛仙村度假区也亮相在全国人民的视野中,凭借惊艳的夜景火爆全网,微博、抖音平台关于葛仙村的话题阅读讨论量高达1.5亿





KOL打卡、主流媒体争相报道


不仅是贾玲、范丞丞、周深、杨迪、刘敏涛、硬糖少女303等众明星在节目中大力推荐葛仙村,连微博、马蜂窝、小红书等平台的大V、KOL等也纷纷打卡葛仙村,产出的攻略满天飞,更是吸引各大主流媒体争相报道





游客穿汉服打卡明星同款仙境


第十期,春游家族与葛仙村梦幻夜景一起炫酷C位出道,而在十一期节目中,春游家族全员在葛仙村COS仙剑奇侠,掀起一波“仙剑回忆杀”,葛仙村成为汉服爱好者首选打卡地,穿汉服提灯游园是仙村时下最美玩法~


而夜幕降临时被贾玲盛赞的千与千寻般的神隐世界,更是令人心驰神往,众多网友纷纷前来打卡同款仙境。






芒果TV《宝贝有戏》拍摄录制
明星导师与小演员们一起游仙境

当《青春环游记2》葛仙村站正热播时,葛仙村又迎来一档芒果TV的综艺——《宝贝有戏·天籁童声》前来拍摄录制,常驻导师冯提莫、王凯,飞行导师霍尊、傅菁、隔壁老樊、喻言带领着周嘉诚、余梓溪、张婉儿等小演员们一起在人间仙境葛仙村学习、训练、现场公演、提灯夜游,吸引众多网友一睹其风采。

微信图片_20200906141324_副本.jpg



上饶人专属的惠民月活动
门票+往返索道票99元

8月,葛仙村专为上饶人准备了超优惠的福利活动,活动一经推出就刷爆了上饶人的朋友圈,这个夏天,你要问一个本地人去哪儿游玩了,他肯定回答:去葛仙村看夜景去了。




夜游仙村正当时
开启一场梦幻之旅

如果你来了葛仙村只游玩一个白天,却错过了夜游,那可就损失大了。夜幕降临才是精彩的开始,夜里的葛仙村多了几分浪漫和柔美,甚至有一种日式街巷的既视感。光影秀、水幕电影、风物集市,夜市美食街,夜间游玩项目丰富多彩,可拍可玩的太多了。不只是江西本地的游客,亦有很多从杭州、上海、长沙等地慕名而来的游客,皆是乘兴而来尽兴而归。




入住明星同款酒店

不管是想拍出好照片还是想欣赏夜景、品尝美食,在葛仙村住上一晚已成为了大多数游客的选择,况且随便订上一间就是明星同款呢~





葛仙村既有崇山峻岭、茂林修竹,亦有江南温婉的小桥流水,在这里,你能回归慢生活,找到内心的宁静,也能看到最绚烂的夜景,体验梦幻奇妙的旅程。


夏天过去了
那就一起期待仙村的秋天吧

咨询预订电话:0793-5350000

微信图片_20200803210903 (1).jpg



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: