首页 > 新闻资讯 > 最新活动

喻言、冯提莫喊你来葛仙村过七夕,更有宝贝有戏公演票免费送~

发布日期:2020-08-24 | 阅读次数:85 | 分享:



随着《青春环游记2》葛仙村站的热播,这个仙气与古韵并存的宝藏仙境已成为众多汉服爱好者的首选打卡地。


ZZZ_9904_副本.jpg


一年一度的七夕撒狗粮日就要到了,想好去哪儿了吗?不如与TA一起穿着汉服来最美仙境开启浪漫的穿越之旅吧~


222.jpg


七夕又恰逢芒果TV《宝贝有戏·天籁童声》这档儿童影视类综艺节目在葛仙村拍摄录制,所以还有导THE9-喻言冯提莫在葛仙村陪你一起过七夕哦~


更有宝贝有戏公演票免费送!



005uCCxely1gi0mr8n0tfj30m80m8wg4.jpgTHE9-喻言



b53ccf9bgy1gi0lwx770xj243c64wx6x.jpg

歌手-冯提莫 



昨天,知名唱作人隔壁老樊空降葛仙村,与冯提莫一起带着小演员们在葛仙村提灯夜游,探寻人文风物,开启了奇妙的仙境之旅。






解锁最美古风打卡地

开启一场浪漫之旅


葛仙村隐于山谷之中,静谧安逸,村中屋舍俨然,旗亭酒肆,灯笼红穗,古韵十足,穿着汉服漫步其中,宛如置身世外桃源。这个七夕,就跟着喻言、冯提莫一起穿着汉服游仙境吧~







漫步灵宝仙街

灵宝仙街上一步一景,很适合穿汉服拍照,如果你没带汉服,也可以在『松湖烟雨』这家汉服体验店租一套,店里各式汉服、饰品、道具一应俱全,还可以为你化妆量身做造型。





走上斑驳的青石板路,茶道、香道、养生体验馆、草木染等古色古香的作坊铺子在此悠然铺设,每一家都有不同的特色,在旧时的作坊里触摸经岁月沉淀后的古老技艺,在静谧的茶室品一杯清茶......无事的下午慢慢逛一逛,特别惬意。





绿水环绕着村庄,仙村有很多小桥,气听桥、外物桥、外生桥......烟雨朦胧的江南,撑一把油纸伞走过小桥仿若一幅动人的水墨丹青,拿起手中的相机为TA留住这美好的一刻吧。




琅玕小榭

在仙村有一处静心之所——『琅玕小榭』,门前绿树掩映,院中静谧雅致,屋内香薰袅袅升起,在这里体验一番文人墨客的雅趣,打坐静心,安静书写,把烦恼统统抛开,偷得浮生半日闲。





音信咖啡厅

『音信咖啡厅』不仅是仙村的慵懒所在,还是观景拍照绝佳的地方,露台上可以看到小桥流水、船只摇曳,不时还有歌手献上好听的民谣,品一杯美味饮品,翻一本有趣的书,度过最慵懒的时光。





风尾庐

葛仙村的风雅之地——『风尾庐』,清风徐来,竹叶沙沙作响,院中有琴师在此弹奏,在这悠扬悦耳的琴音中,可以感受到内心的平和宁静,别有一番雅兴。




仙村古风集市

良辰到,集市开,『灵宝仙街』到了晚上又是另一番模样,贾玲在节目中称这儿特别像《千与千寻》的神隐世界,璀璨的花灯长廊,特色美食、风物特产、非遗手工等摊位热闹非凡,身着汉服漫步璀璨花灯下的你们就成为了最美的画面。







众妙阁

葛仙村的标志性建筑『众妙阁』,来过的人都会被这座有26米高的古朴建筑所吸引。夜晚月亮高悬,华灯初上,精彩绝伦的灯光秀即将上演,当然也不只是绚丽的灯光演绎,高高的阁楼上还有演员随着音乐和七彩流光为我们带来似真似幻的表演。



 

水幕电影

大型实景水幕电影——『归真纪』是夜游仙村必打卡点,以水幕光影为载体,融合水上火展示,配合真人演出,非常震撼人心,随着剧情的跌宕起伏还能感受到水幕的清凉和火的温度,在这里拍摄小视频效果会更好哦~





星空晚餐

朗朗星空,烛光盈盈,你可以到『天元餐厅』享受一次浪漫精致的晚餐。也可以来到月崖巷品尝各类风味小吃,上饶烤鸡腿、铅山烫粉、灯盏果、清补凉......在这璀璨的星空下,开启一场舌尖上的旅行。




微信图片_20200822151649.jpg


微信图片_20200822151654.jpg


枕梦仙宿

『月染仙居』是一个以草木染和月文化为主题的精品酒店,听名字就能感受到无限诗意,它隐于山林之间,外形也犹如悬挂天边的明月,宿在这里尽情感受一整座山林的呼吸,暂时抛开忙碌的生活和烦扰,体验一回自在的山中居客。 





这个七夕,就来仙村解锁属于你们的浪漫吧~



 公演票免费送 


明日(8月25日)THE9-喻言将在葛仙村公演,我们又来送福利啦!关注“葛仙村度假区”公众号,在原文章下方留言,今晚(8月24日)18:00随机抽取5名每人送出公演票1张。



公演嘉宾:THE9-喻言
公演时间:2020年8月25日 下午14:00-17:30
公演地点:葛仙村度假区·珍珑会议中心·鑫邦厅

入场须知:
1.进入公演会场请配合现场工作人员的安排,严禁携带手机,严禁吸烟,严禁拍照
2.请在使用期内凭入场券进入会场,逾期作废
3.请提前30分钟抵达会场进行检票
4.此券为非卖品,禁止买卖
5.此公演票不包含葛仙村门票、索道票,如有需求请自行购买


上期隔壁老樊公演中奖名单↓↓↓







咨询预订电话0793-5350000


度假区最新活动演绎时间表


最新 (1).png

微信图片_20200803210903 (1).jpg



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: