首页 > 新闻资讯 > 最新活动

明晚上演!青春环游记“仙剑团”炸街绝美仙村,再续仙侠奇缘

发布日期:2020-08-14 | 阅读次数:135 | 分享:




相信看《仙剑奇侠传》长大的小伙伴们,心中都藏有一个仙侠梦,梦想仗剑闯荡江湖,像李逍遥一样做一个行侠仗义,快意潇洒的大侠。



机会来了,浙江卫视《青春环游记2》葛仙村篇第十一期明晚20:30播出,自带仙气的葛仙村将化作一个快意江湖,重现剑一经典圆你一场仙侠梦!贾玲、 范丞丞、杨迪、周深、刘敏涛、郑合惠子、经超、黄灿灿集体cos《仙剑奇侠传》组成“仙剑团”炸街绝美仙村,再续仙侠奇缘!




崇山峻岭、竹林酒肆、逍遥客栈、华灯初上的集市、美轮美奂的夜色......无不令人流连忘返,这一次,跟随“仙剑团”的脚步一起仙村逍遥游,解锁大侠养成记~






葛仙村年度仙侠大剧看点提前看

 

- 01 -

“逍遥客栈”里智斗“拜月教”


音信咖啡厅摇身一变成为“逍遥客栈”,春游家族在这里斗智斗勇,在线上演智斗“拜月教”,开启悬疑烧脑剧情杀,究竟谁才是被“拜月教主”控制的卧底呢?





- 02 -

琅玕小榭中体验文人雅趣


要想做大侠,文武得双全,琅玕小榭是安静书写,静心品茶的好地方,香薰袅袅升起,春游家族将在这里体验古代文人墨客的雅趣,又将会为我们带来怎样的精彩呢?

 




- 03 -

漫步仙街,集市乐无穷


华灯初上,良辰已到,仙村集市开启,春游家族“仙剑团”手持折扇集体亮相灵宝仙街,人来人往的行人也都身穿汉服,恍若穿越到了古代热闹的集市,花灯璀璨,街边林立着的特色美食、风物特产、非遗手工等摊位可真是赚足了大家的眼球,在古色古香的灵宝仙街,“仙剑团”又会发生怎样的欢乐故事呢?





- 04 -

集体共赏众妙阁秀


“仙剑团”来到景区标志性建筑众妙阁,这里每晚都会上演庄严隆重的众妙阁秀,大家吹着舒适的晚风排排坐在台阶上欣赏着美轮美奂的精彩演绎,看起来就十分的惬意呢~





- 05 -

打卡梦幻水幕电影


葛仙村的大型实景水幕电影——《归真纪》是夜游仙村必打卡景点,“仙剑团”自是不能错过了,以水幕光影为载体的水幕电影非常气势磅礴,震撼人心,古风与秀美并重,令人如痴如醉。


 


还有更多精彩尽在《青春环游记2》第十一期,8月15日晚20:30锁定浙江卫视,葛仙村与你不见不散!跟着春游家族的脚步逍遥游仙村,品茶吟诗,听风观雨,看尽山水风光,潇洒快意一场。




青春环游记2》葛仙村篇第十一期即将播出!
播出平台:浙江卫视
网络播出平台:优酷、腾讯、爱奇艺
播出时间:8月15日晚20:30


咨询预订电话0793-5350000


度假区最新活动演绎时间表↓↓↓



微信图片_20200803210903.jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: