首页 > 新闻资讯 > 最新活动

江西年度最值得期待的轻奢度假酒店,带你解锁完美的山居生活

发布日期:2020-08-06 | 阅读次数:129 | 分享:


在炎炎夏日里除了西瓜、可乐、空调房,寻觅一处清凉避暑圣地去度假也能拯救你。


距离上饶不足1小时车程的葛仙村度假区,有城市触摸不到的青山绿水,这里空气清新,森林覆盖率高,是名副其实的纳凉避暑圣地,这里各式度假酒店依山而建,各具特色,而今天的主角就是葛仙村最具高端的轻奢度假酒店——洗心院。



DJI_0412(1)_看图王_副本.jpg


匠心设计

构筑充满质感的居住空间


洗心院酒店从建设初期,就从居住者的角度出发、从生活本身出发,以人性化、品质感、私密性与高审美,为向往山居的人们构筑充满质感的居住空间。



洗心院,洗心寓意将世间的纷扰置于身后,步入洗心的宁静致远。洗心院背山靠水,竹林环绕,相融于自然,与城市的喧嚣保持着距离。酒店分为独栋别墅和联排别墅,以东方文化为设计灵感结合现代审美需求,呈现出既简约又淡然悠远的东方气韵。



内部配套完善,明亮宽敞,原木色家具,精致的艺术画,配以柔和灯光,令居住环境更加温馨、舒适、惬意。





独栋别墅

回归最淳朴的社交方式


步入洗心院独栋别墅,小院清幽,满眼绿意,院中水、竹、石,园林般的造景精致典雅,富有特色。一家人或三五好友在幽静小院里聚会,尽情放飞自我,忘却烦扰。夜深时,曲水流觞,乘着晚风,与好友伸手摘星,夜聊谈心事,便是夏日里难觅的悠闲。


 



联排景观房

静谧别致赏最美山色


联排别墅舒适、安静、自由独立。当清晨醒来,掀开帘子极目远眺,就能望见云雾缭绕的远山,尽情感受一整座山林的呼吸。夜晚在阳台上即可观赏整个仙村的夜景:庄严隆重的众妙阁灯光秀,美轮美奂的水幕电影,灯火倾城的风物集市都尽收眼底。





洗心院酒店也是浙江卫视《青春环游记2》拍摄录制点之一,贾玲、范丞丞、杨迪、周深、硬糖少女等众多明星都曾宿在此处,随便订上一间,都是明星同款哦~



品精致美食

无限风景在眼前


想品尝贾玲吃了都点赞的同款美食吗?这家天元餐厅可一定不要错过!天元餐厅与洗心院酒店比邻,主打本地菜、杭帮菜、湘川菜系,每晚还有精致自助晚餐哦~采用新鲜有机食材,经大厨精心烹制,色香味俱全,养生又美味。



微信图片_20200806193333.jpg


微信图片_20200806193349.jpg



二楼的露天平台,是仙村用餐最浪漫的地方,举目望去,密林环绕,山间云雾缭绕,整个人宛若置身世外仙境。夜晚,清风徐来,浪漫的烛光晚餐也能轻易俘获你的身心。



暂离城市喧嚣

静享惬意慢生活


在这里回归清幽山水之中,静谧安逸、如诗如画,把日子过得缓慢温和,自由洒脱。






登临仙山,俯瞰山林环绕的村落,晴时看清奇的山脉、瑰丽的日出,雨后观壮观的云海。



漫步在古朴雅致的灵宝仙街,在琅玕小榭沐手焚香、静心抄经;在河红源品一杯清茶,欣赏茶艺之美,感受茶文化的奥妙......






换一身仙服提灯游园,赏如梦似幻的仙村夜色......






城市的快节奏生活,让越来越多的人向往宁静的山居生活,这个夏日,不如一起逃离城市火炉般灼热的三伏天,进入大山的怀抱之中,短暂隐憩、观照内心、感受山林的野趣与清凉,解锁另一番盛夏光景吧!


微信图片_20200806193411.jpg


酒店咨询预订电话0793-5350000


度假区最新活动演绎时间表↓↓↓



微信图片_20200803210903.jpg




上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: