首页 > 新闻资讯 > 最新活动

官宣剧照曝光,他们都在葛仙村!

发布日期:2020-07-17 | 阅读次数:48 | 分享:



浙江卫视《青春环游记》的环游之旅终于开启了新篇章——江西上饶葛仙村站,春游家族啥也不图的贾玲、周深、范丞丞、杨迪,可爱的刘敏涛老师,还有元气满满的硬糖少女303全员都齐聚葛仙村拍摄录制中,今天,你们都偶遇到了嘛?


路透图来啦,来看一看春游家族的小伙伴在葛仙村都干了啥吧!



贾玲、范丞丞、周深、杨迪、刘敏涛、硬糖少女303全员在葛仙村度假区集合报道,猜猜这一次在葛仙村,春游家族又会开启什么主题的旅行呢?






硬糖少女303助力春游家族在葛仙村成团出道,你pick谁C位出道?






春游家族漫步在郁郁葱葱的大自然里,溪水潺潺,夏花烂漫,宛若画中游。



微信图片_20200717211205.jpg




春游家族乘索道来到了天镜台,在海拔1千多米的仙山上,又会发生怎样的故事呢?








努力排练中的春游家族与硬糖少女们,他们要在葛仙村唯美梦幻的水舞台同台演出,你期待吗?



今日下午,春游家族在葛仙村进行了直播,带着大家开启一场“云”游仙境之旅,春游家族的小伙伴们集体开启安利模式,邀请大家来山好水好的葛仙村过几天神仙日子!




7月15日-7月19日,浙江卫视《青春环游记》开拍,贾玲、范丞丞、杨迪、周深、刘敏涛、硬糖少女303等明星嘉宾齐聚葛仙村,带我们游仙境、逛仙街、品仙食、住仙宿,敬请期待哦~


你和爱豆之间只差一个葛仙村的距离,快过来偶遇吧!


咨询预订电话:0793-5350000


底图_副本.jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: