首页 > 新闻资讯 > 最新活动

浙江卫视《青春环游记》即将抵达上饶,期待在葛仙村和他们见面吗 ?

发布日期:2020-07-11 | 阅读次数:83 | 分享:


微信图片_20200702164220.jpg


近来,许多小伙伴在后台留言,询问“青春家族”到底何时前来葛仙村度假区录制?千呼万唤始出来,目前节目拍摄定于7月15日—7月19日期间,掰着手指细算,已经不到一周啦!!!



在上周六的节目中,贾玲回忆面试囧事惊呆周深;范丞丞“长发及腰”笑翻全场;杨迪贾玲PK说泰语,超级魔性......更有沈腾、任嘉伦、关晓彤、鞠婧祎、张雨剑等明星嘉宾加盟助力。




在今晚的预告中,“接力版你画我猜”游戏全新上线!春游家族和青春伙伴面临默契大考验,他们能否心领神会彼此的画作?作为灵魂画手的他们都画了些啥?今晚20:30浙江卫视,一起去康康吧!


啥也不图的“青春家族”又会与葛仙村度假区擦出什么样的火花?4天3晚的“神仙之旅”又会发生哪些好玩的事情呢?你是不是和小编一样超级期待?



无论“青春家族”在哪?出门在外,住宿肯定是头等大事,明星同款酒店当然要提前get起来!



葛仙村的酒店依山而建,环境清幽,富有特色,“春游家族”将在这里做逍遥自在的山中居客。酒店风格多样,有山水主题、养生主题、草木染主题......不同的风格满足不同的喜好,还有更多仙居美宿等你来亲自挖掘哦!


▲葛仙村天镜台特色酒店


▲葛仙村思源居亲子酒店


▲葛仙村枕山宿特色酒店


那么,通过哪些渠道可以预定到仙村酒店呢,下面就和小编一起Mark起来。



电话预定


葛仙村度假区的官方预定电话是:0793-5350000,热情温柔的客服小姐姐会根据每位客人的需求推荐最适合您入住的酒店。除咨询酒店外,客服小姐姐也是葛仙村的“百事通”,其他游玩问题也可以进行咨询了解。



0793-5350000万能的客服电话,是预定首选,强烈推荐哦!


微信公众号预定


关注“葛仙村度假区微信公众号,点击底栏“在线预定”—“酒店预定”,选择喜欢的酒店、房型、入住日期,并按页面提示完成预定。


微信图片_20200711184152_副本.png




微信图片_20200711184155_副本.png




官网预定


用电脑登录葛仙村度假区官方网站www.gexiancun.com,点击"在线预定"—“酒店预定”,了解酒店信息后,选择喜欢的酒店、房型、入住日期,并按页面提示完成预定。








OTA平台预定


游客也可以通过美团、携程、飞猪等第三方平台,定位上饶,搜索“葛仙村酒店”,选择房型、入住日期后进行预定。



微信图片_20200711184203_副本.png


携程



微信图片_20200711184206_副本.png



微信图片_20200711184209_副本.jpg



敲黑板!!!目前葛仙村度假区只开放了葛仙村天镜台特色酒店、葛仙村思源居亲子酒店、葛仙村枕山宿特色酒店3家酒店,其余酒店均不属于度假区旗下酒店。

前台预定


葛仙村度假区游客中心的酒店前台也支持现场预定房间,已达到景区的游客可直接前往酒店前台进行咨询。另外小编悄悄告诉大家,酒店每日都会保留少量备用房,如电话和线上预定不到,也可以前往酒店前台碰碰运气哦!




以上就是葛仙村酒店的预定攻略啦,这个7月,跟着“青春家族”一起畅游仙村吧!


·EN

 ■ ■ 


微信图片_20200711184236_副本.jpg

微信图片_20200711184238_副本.jpg



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: