首页 > 新闻资讯 > 最新活动

葛仙村拍了拍你!“白衣天使们”,即日起至2020年底,免费畅游仙境啦

发布日期:2020-07-05 | 阅读次数:26 | 分享:




在新冠肺炎阻击战中,白衣天使始终冲在第一线,他们是这个时代最可爱的人。为“致敬白衣战士”,葛仙村度假区面向全国医护人员提供2020年全年的免票政策。

  英雄卡使用说明

1、活动对象:经卫健部门认证的全国医护人员(医师、药剂师、护士、检测化验技术人员)。

2、活动时间:即日起至2020年12月31日。

3、活动内容:需自行在“云游江西”平台上申请“英雄卡”,凭英雄卡及身份证即可享受免票优惠。



领取了英雄卡后可以怎么玩转葛仙村呢?快来一探究竟吧!


01漫游仙村 登山祈福


这个时节的仙村,气候宜人,景色优美。处处充满了绿意,满是生机盎然的样子。作为森林氧吧的葛仙村,拥有丰富的负氧离子,医护人员在此享受舒适的假期。也可以登高爬山,在祈福牌上写上美好的祝愿,虔诚的祈愿家人身体安康。






02食在仙村 品尝仙食


居山间,食素食,素心斋每日提供最新鲜的食材用最淳朴的方法保留食材最原始的美味,用舌尖来感受大自然的美味~亦可在环境优雅的天元餐厅,开启一场美食盛宴~

 





03夜游仙村 探秘仙境


绚丽多彩的水舞灯光秀,庄严的亮阁仪式,唯美梦幻的水幕电影,呈现出一幕幕视觉盛宴,随处弥漫着特效雾气,把仙村营造得仙雾缭绕,游人仿佛身处缥缈仙境。







04 住在仙村 枕梦仙宿


夏季的夜晚,凉风习习。位于山间的特色酒店,与竹林鸟儿为邻,沉浸在山野的气息中,枕梦仙宿,享受山林的片刻休闲。过真正属于神仙的日子~







期待最美“逆行者”来葛仙村过几天神仙日子,享受悠闲的时光。


0.jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: