首页 > 新闻资讯 > 最新活动

漫步云端惊险刺激,这座仙山上的玻璃悬廊等你来挑战!

发布日期:2020-07-05 | 阅读次数:15 | 分享:



提起高山玻璃栈道,

小伙伴们总会想到

集奇、险、峻于一体的张家界玻璃栈道。

其实,想走玻璃栈道,

无需去那么远,

现在家门口就有,

美到惊艳,吓到腿软,

这座惊险刺激的玻璃悬廊

你敢走吗?




葛仙村9D七彩玻璃悬廊已经开放▲


最近来葛仙村的小伙伴一定也发现了,海拔一千多米的仙山上竟然有一座空中玻璃悬廊!这座玻璃悬廊造型奇特,漂浮于高空、伫立于云端,总投资1300万,总长188米,透光度99.9%,能够清晰的全方位欣赏山间自然美景。乘索道凌云而上葛仙山,新晋网红玻璃悬廊就与天镜台相邻,建于山崖边,眼前是仙境般的美景,脚下是万丈山谷,看着就让人腿软,这样的地方,你敢来打卡吗?



踏上高空玻璃悬廊,只见玻璃剔透,似无所依,举步惊心,令人忍不住对脚下的透明战战兢兢,山间美景一览无余,俯瞰可见山下村落的面貌,是刺激又震撼的双重感觉,敢于挑战这座玻璃悬廊的人,最能体会什么是美到惊艳,吓到腿软!




恰巧雨后时,还能看到最壮观的云海,白茫茫的云雾在山头翻腾缭绕,变幻莫测,宛若仙境,置身玻璃悬廊上就如同漫步在云端,别有一番意境,随手一拍都很美哦~



在这么美的地方站着吹吹风,心情都会变好吧~



葛仙村9D七彩玻璃悬廊原价80元,

试运营期间价格仅需38元


享山间美食


夏日饮食宜清淡,健康养生素食最适合不过了,开在山崖间距离玻璃悬廊不远处的『素心斋餐厅』是一家素食餐厅,在这里尝一尝山野鲜蔬,品一品时令美味,感受最淳朴的自然之味。




 栖仙居美宿


依山而居,枕月而眠,相信是很多人想体验的山居生活,『天镜台特色酒店』就建于仙山上,遗世独立,静谧安逸,不被外界所打扰。在这里,夜晚枕星月而眠,清晨看最美日出云海,尽享自然无限魅力。




无限风光总是在险峰,

不登高怎能看到独特的风景?

凌云而上葛仙山,

赏绝美风光,看风起云涌,

葛仙村高空玻璃悬廊等你来挑战!


0.jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: