首页 > 新闻资讯 > 最新活动

向老党员致敬!葛仙山旅游公司党支部走访慰问,组织关怀暖人心。

发布日期:2020-07-05 | 阅读次数:9 | 分享:



2020年7月1日,值建党99周年之际,为表达对老党员的敬重和关怀,江西鑫邦葛仙山旅游投资管理有限公司常务副总张卫军受葛仙山旅游公司党支部书记、总经理谢锦辉的委托至项源村开展慰问老党员、老干部活动,传递党组织的关怀。党支部组织成员、总经理助理程琪、党支部成员、行政总监胡永国等陪同前往慰问


微信图片_20200705110858_副本.jpg


葛仙山管委会常务主任王大结、副主任张勇及项源村支部书记朱双良组织的“慰问老党员”活动,常务副总张卫军表示,鑫邦集团时刻把老党员的冷暖放至心上,真正将党的温暖与关怀具体落实到实践上,牢记初心,不忘使命。张卫军同志对在座党员详细询问并了解了他们的身体状况、家庭情况及生活中的困难,为他们送上慰问品,并叮嘱他们要保重身体,鼓励他们继续发挥余热,为家乡的建设继续建言献策,多提宝贵意见,为实现乡村振兴贡献一份力量。


许多老党员们对葛仙山旅游公司党支部的关怀表示感谢,并和大家分享起当年加入党组织的光荣经历,他们激动不已,许多个瞬间不自觉地从脑海里慢慢涌出,任时光荏苒,都无法冲淡入党记忆,对党多年的培养与关系,他们表示深深表示“感谢党的栽培、感谢鑫邦集团值此之际送来的关怀”。


微信图片_20200705110902_副本.jpg


微信图片_20200705110905_副本.jpg


牢记初心,不忘使命。


葛仙山旅游公司党支部将会一如既往,牢记初心、不忘使命,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,跟着党的步伐向前走,努力践行社会主义核心价值观。



微信图片_20200705110908_副本.jpg


·END·

 ■ ■ 


景区小贴士:

葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com

葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区

预订咨询电话:0793-5350000



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: