首页 > 新闻资讯 > 最新活动

官宣!就在7月《青春环游记2》将在葛仙村开拍

发布日期:2020-07-01 | 阅读次数:29 | 分享:


微信图片_20200702164220.jpg


美好的7月,

就从宣布一个好消息开始吧~

《青春环游记2》

这个月要来葛仙村拍摄录制啦!

滴滴!这个夏天就搭乘青春号列车

跟着明星大咖一起环游仙村吧!


007tGweUgy1gg8169p9gkj31900u07wo_看图王.jpg


《青春环游记2》简直是小编期期必追,逢人就安利的宝藏综艺。这档节目不玩虚的,明星没有人设,全程有梗有笑料,除了贾玲、郎朗、范丞丞、周深、杨迪担任常驻嘉宾之外,还有像吉娜、沙溢、沈腾、小沈阳、丁禹兮等众多明星的不断加入,7月,葛仙村“撞星”机率超高哦!


微信图片_20200701203818_副本.jpg





在上一期节目中,春游家族挑战《白雪公主和七个小矮人》造型,带上矮人帽的春游家族有点可爱,吉娜皇后扮相搭档贾玲版白雪公主,画风竟然如此和谐;贾玲丁禹兮还原《传闻中的陈芊芊》名场面;郎朗吉娜夫妇猜题太搞笑,一股东北大碴子味扑面而来......各种令人捧腹大笑的名场面,绝对让你笑出腹肌来!



微信图片_20200701203834_副本.jpg

提前get明星同款玩法

7月春游家族将来到大美上饶,在仙气十足的葛仙村度假区住仙宿、品仙食、观仙景、游仙境,开启一段青春之旅。明星同款玩法当然要提前get起来!




★明星同款仙宿打卡


葛仙村的酒店依山而建,环境清幽,富有特色,春游家族将在这里做逍遥自在的山中居客。酒店风格多样,有山水主题、养生主题、草木染主题......不同的风格满足不同的喜好,还有更多仙居美宿等你来亲自挖掘哦!



葛仙村酒店▲


★明星同款美食打卡


春游家族还将带我们恰遍仙村地道美食,来一个上饶烤鸡腿,嗦一碗铅山烫粉,还有各式各样的地道赣菜......这个夏天,跟着春游家族开启美味之旅吧~



葛仙村美食▲


★明星同款夜景打卡


跟着春游家族感受夜色的美妙吧,看庄严隆重的众妙阁秀,观大气磅礴的水幕电影,穿着汉服提灯夜游仙境!


2 (2)_副本.jpg



青春环游记X葛仙村,

欢乐惊喜即将启程!

快来与明星大咖偶遇吧~

小伙伴们请持续关注哦,

还有更多爆料和福利等着你!

说不定你就是见证明星现场拍摄的那个人哦~


底图_副本.jpg


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: