首页 > 新闻资讯 > 最新活动

江西终迎顶级综艺!快来葛仙村偶遇贾玲、郎朗、范丞丞、杨迪、周深等众多明星大咖

发布日期:2020-06-03 | 阅读次数:47 | 分享:


全新综艺天团

6位明星嘉宾组团

没人设,玩真的

10秒一个笑点

花式解锁爆笑游戏

呈现艺人最真实的个性

......

2020年第二季《青春环游记》

硬核升级 爆笑来袭!

由贾玲、郎朗、范丞丞、杨迪、周深

组成的春游家族要来葛仙村啦!


还有神秘嘉宾加盟哦~


没错!

除了每周追综艺的快乐时光回来了,

还有机会在葛仙村偶遇明星大咖哦!

这个夏天,

葛仙村撞“星”几率超高!


微信图片_20200603164453_副本.png


为什么这档顶级综艺会选择葛仙村?葛仙村有怎样的魅力?不如走进葛仙村,一探其独特的自然与文化之美吧!





01 自然风光优越


葛仙村度假区位于上饶市铅山县,背靠江西名山葛仙山,整个村落坐隐于山谷中,屋舍采用新中式建筑风格,更显淡雅古朴,小桥流水,绿树成荫,宛如一幅田园山水画卷。








02 人文底蕴深厚


葛仙村除了优越的山水自然风光,底蕴深厚的人文景观与业态亦十分丰富。仙村景点众多,有中国自古流传的镇物文化的场馆,以“竹”元素为主题的音乐广场,本地特色的酿酒文化工坊......每一处都仿佛在诉说着其背后的历史人文故事。


微信图片_20200603191838.jpg

镇物文化馆▲


风尾庐▲


微信图片_20200603191844.jpg

仙音坪▲


酿酒坊▲


灵宝仙街上一店一故事,分布着各式特色体验空间,非遗文化、茶道,香道,传统手作,在仙村放慢匆忙的脚步,过山水惬意慢生活。



微信图片_20200603191857.jpg



仙村还藏着许多美食等你来发现,无辣不欢的地道赣菜,别具风味的特色美食,精致的素食盛宴,巷子间让人流口水的风味小吃......都值得你一一寻味。


微信图片_20200603191909.jpg




03 夜游项目精彩


越夜越美丽,仙村夜游项目丰富多彩。很多人都感叹来仙村要住一晚,欣赏了夜景才算不虚此行。说起住宿,就不得不提仙村依山而建的精致酒店了,山水主题、亲子主题、养生主题......不同的主题风格满足不同的喜好,宿在这里,做自在的山中居客。




微信图片_20200603191944.jpg






微信图片_20200603191947.jpg


华灯初上时,提一盏仙灯游园,看一场隆重庄严的众妙阁秀,观气势磅礴的水幕电影,水光交错,丝竹悦耳,仙雾缭绕,极具美感仿佛开启了一场夜游缥缈仙境之旅。




微信图片_20200603192320_副本.jpg


微信图片_20200603192322_副本.jpg


这个夏天,锁定葛仙村,

跟着明星来葛仙村过几天神仙日子~

还有更多《青春环游记2》路透独家揭秘,

一起期待春游家族在葛仙村发生的有趣故事吧!


·EN

 ■ ■ 






上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: