首页 > 新闻资讯 > 最新活动

童玩季 | 六一最暖心的礼物来了,带着萌宝来仙境开启奇妙之旅!

发布日期:2020-05-25 | 阅读次数:44 | 分享:




童年是人生最美妙的阶段,

但却很短暂,

忙忙碌碌的大人,

总是忽略了陪伴的重要性,

一不小心,就错过了孩子的成长,
儿童节将至,
带着萌宝来仙村开启一场奇妙之旅吧,
除了美丽的自然风光,
仙村还推出了一系列奇妙有趣的亲子活动,
让孩子们回归到大自然中,
感受自然与文化之美,
释放天性,快乐成长。

微信图片_20200502142240_副本.jpg







亲子仙境闯关

带着萌宝抵达葛仙村度假区后,在游客中心签到台、导游咨询台、酒店前台领取闯关任务卡。


环节一 『镇物文化馆』

在文化底蕴深厚的镇物文化馆体验亲子手作,与孩子一起手工制作一件艺术品。



环节二 『椤木石楠』

手作顺利结束后,领取祈福牌,与萌宝一起找到象征土地之神的椤木石楠树进行祈福并把祈福牌挂在神树上。



环节三 『授道』

走上灵宝仙街,找到名为授道的这家非常有趣的非遗体验店,带着萌宝了解中国古代织布机器并简单操作,别忘记拍照留影哦~




环节四 『松湖烟雨』

继续前行到达松湖烟雨仙服体验店,带着萌宝换上一身仙衣,走在古朴宁静的仙街上体验古代侠客的江湖风范,为他拍下独特的侠客照,留下美好的纪念。



环节五 『灵宝仙街』

与萌宝一起找到奇幻泡泡点位,奔跑在飘荡的泡泡中感受被泡泡包围的神奇体验,为他拍下这美好的一刻吧~


 

环节六 『天镜台』

乘坐索道凌云而上葛仙山,欣赏山间最美风景,来到天镜台与萌宝一起静心抄经,体验书写的快乐。



环节七 『逍遥池』

夜幕降临时,来到逍遥池与萌宝一起放一盏河灯,许下美好心愿。



『仙音坪广场』
以上环节全部闯关完成后,将体验环节的照片发朋友圈,20:00-21:00期间即可到仙音坪广场找到星空小姐姐获取神秘小礼物哦~


闯关成功小礼物:

精美小灯笼一个


温馨提示:

闯关任务卡领取处:游客中心签到台、导游咨询台、酒店大前台



活动时间:
6月1日-6月30日

活动咨询电话:
0793-5350000



食在仙境
在仙村,除了丰富精彩的活动,美食也是让宝贝们舍不得走的原因,丰富多样的主题餐厅,巷子间的各式风味小吃,无不令人流连忘返。





4V4A1541 (1).jpg


天元餐厅▲


游在仙境
白天的仙村静谧安逸,夜晚亮起的仙村才是如梦似幻,美的不像话,与萌宝一起提着仙灯逛仙街,在众妙阁广场看气势磅礴的水幕电影,赏璀璨的众妙阁秀,漫步在仙雾缭绕的街中,打卡仙村各式流光溢彩的夜间景点。


灵宝仙街▲

水幕电影▲

抱一瀑▲

宿在仙境
『思源居亲子酒店』是专为亲子家庭打造的居住空间,依山而建,窗外就是潺潺溪水与翠竹青山,推门便能拥抱大自然,室内装修风格温馨充满童趣,舒适惬意,绝对是大人小孩都爱的住宿环境。

微信图片_20200525211458_副本.jpg



4V4A0437-260.jpg


4V4A0794-288.jpg



六月,带着萌宝来仙境
开启一场奇妙的亲子之旅
留下最美好的童年记忆

·EN
 ■ ■ 
景区小贴士:
葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com
葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区
葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区
葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区
预订咨询电话:0793-5350000



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: