首页 > 新闻资讯 > 最新活动

母亲节 | 爱不缺席,来仙境开启一段温暖之旅

发布日期:2020-05-09 | 阅读次数:77 | 分享:

世上有一部永远都写不完的书,那便是母亲;世上最温暖的爱,亦莫过于母爱。


五月的第二个星期天,是属于所有母亲的节日,你想送妈妈什么礼物?其实,最好的礼物是陪伴,这个母亲节,不如牵着她的手,来仙村开启一段温暖之旅吧。




在这里,暂离日常的忙碌,在一山一水中,回归惬意慢生活,在一草一木中感受大自然的诗意,在灯火倾城中,留下梦幻般的回忆。



01 陪她看最美的风景


五月的仙村,花香齐齐,夏叶成帷,陪她穿上汉服漫步在青石板路上,看最美的风景拍下最美的照片吧~






河道环绕着村中屋舍,瀑布从高处倾泻而下,晶莹透亮,陪她在瀑布边走一走,感受微风吹来的凉爽气息。





02 与她共度惬意时光


陪她去街头的音信咖啡店,在观景露台欣赏仙村美景,品香浓咖啡,听她细细讲述过去的故事,亦或在这里唱一首属于自己的歌,度过一个慵懒惬意的午后时光。





陪她在茶室悠然品茗,在沏茶、赏茶、闻茶、饮茶中感受茶文化的奥妙。




03 陪她提灯游园,观水幕盛宴


夜幕降临时,陪她提灯游仙境,提一盏花灯漫步在灯火通明的街巷,逛一逛风物集市,品尝美味小吃,观赏震撼人心的实景光影秀,感受仙村夜晚的如梦似幻





04 陪她品仙村特色美食


陪她在环境幽雅的『天元餐厅』里,一边赏美景一边品美食,在星空下给她一个浪漫晚餐。










每周五周六晚天元餐厅将开放自助餐,菜品含有丰富药膳养生菜、本土菜、海鲜以及丰富的甜品类,仅需88元/位。



05 陪她体验静谧仙宿


仙村致力打造放松身心的回归地,各式精品酒店遍布山上山下,隐匿于山野之中,静谧舒适,非常适合度假放松,带她来这里小住几日,体验山居的宁静惬意。


酒店预订电话:0793-5350000






世界上最美好的事是

我已长大,妈妈未老

趁时光正好,牵着她的手

去看看更辽阔的风景吧


·EN

 ■ ■ 

景区小贴士:

葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com

葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区

预订咨询电话:0793-5350000


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: