首页 > 新闻资讯 > 最新活动

引领江西文旅新时尚:葛仙村夜游刷屏各大主流媒体

发布日期:2020-05-06 | 阅读次数:39 | 分享:


五一小长假期间,葛仙村度假区夜游狂欢季正式开启,打卡江西夜游新地标,引领江西文旅新时尚。景区夜游景观吸引了新华社、中新社、央广网、江西日报、江西卫视、今日头条、新浪微博、腾讯新闻、上饶日报等多家主流媒体关注,开启全网刷屏模式。



微信图片_20200506204205.jpg



#仙村夜游记#

媒体聚焦葛仙村


新华社专题报道:

越夜越精彩,葛仙村度假区开启夜游模式


新华社新华网客户端以“越夜越精彩”为主题,对葛仙村夜游项目进行专题报道。游客向记者分享了自己的夜游体验:“葛仙村度假区山清水秀,这里的建筑风格是我所喜欢的,晚上天气凉爽,灯光秀效果也很棒,五一来这里玩,非常舒服。”


微信图片_20200506204213.jpg


中新社:

葛仙村夜游狂欢季,开启江西夜游文化旅游新地标

 

中新社旗下中国新闻网以“开启江西夜游文化旅游新地标”为主题,对葛仙村度假区夜游新品发布会及六大夜游产品进行全程报道。


微信图片_20200506204219.jpg


江西卫视 :

文旅结合,古代建筑与现代科技碰撞,夜游仙村别具风味


江西卫视《江西新闻联播》对葛仙村度假区千人汉服提灯游园活动进行专题报道,为景区弘扬中国传统文化,致力于打造夜游新体验点赞。


微信图片_20200506204222.jpg


今日头条:


打卡江西夜游新地标,葛仙村度假区夜游新品重磅亮相



今日头条以"打卡江西夜游新地标"为主题,对葛仙村六大夜游产品进行了专题报道。


微信图片_20200506204224.png


葛仙村#仙村夜游记#话题在抖音上吸引广大网友参与互动,创下324.8w次播放量。


微信图片_20200506204226.jpg


抖音国风美少年,网红鹤川空降葛仙村,引发千万粉丝关注,开启带货模式。


微信图片_20200506204229.jpg


新浪微博:

探夜小剧场,全方位展示葛仙村食住行游购娱各大版块产品,撬动年轻游客群体,打卡江西夜游新地标,引领文旅新时尚。


1588769502(1)_副本.png


葛仙村#仙村夜游记#话题在微博上吸引广大网友讨论互动,创下2013.8w次阅读量。


微信图片_20200506204325.jpg



夜游仙村,

赏不同于白昼的风情。


葛仙村度假区总经理谢锦辉在接受江西卫视记者采访时表示:葛仙村度假区景观丰富,植被覆盖率极高,所以我们将这里打造成为一个仙境般的度假胜地,让游客在这里暂离都市的喧嚣,回归在一山一水中,体验悠闲惬意的慢生活。


微信图片_20200506204328.jpg


自夜游开启后,葛仙村匠心打造的大型实景光影秀,唯美梦幻,绚丽璀璨,引发游客夜间游园热潮,逛仙街、游仙境、享仙乐、观仙景、品仙食、住仙宿六大夜游产品为游客带来仙境般的游园体验。



网友评论区


微信图片_20200506204330.jpg


我本身是一个汉服爱好者,这次五一有机会来葛仙村度假区参加千人汉服游园活动,认识非常多的有相同爱好的朋友,在这里过五一,打卡拍照,感觉非常美丽,非常开心。

——江西游客


微信图片_20200506204337.jpg


葛仙村的夜游项目非常酷炫,这个景区有白天和夜晚两种旅游模式,非常吸引我。晚上游览景区很凉爽,灯光效果也很好,夜游葛仙村别有一番风味。

——浙江游客



五一黄金周,鑫旅人坚守岗位,

为游客提供优质服务。


此次五一黄金周的圆满成功,离不开全体鑫邦家人的付出,集团及各兄弟公司与葛仙村度假区的全体员工团结一致,并肩作战,取得辉煌战绩。他们在平凡的岗位上绽放着不平凡的光芒,力求把服务做到极致化,使每一位来葛仙村的游客都能享受到亲情化的服务。



微信图片_20200506204344.jpg









·EN

 ■ ■ 

景区小贴士:

葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com

葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区

预订咨询电话:0793-5350000




上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: