首页 > 新闻资讯 > 最新活动

五一劳动节 | 历尽天华成此景,致敬仙村最美劳动者!

发布日期:2020-05-01 | 阅读次数:20 | 分享:


4月29日,葛仙村召开夜游产品发布会并取得圆满成功。5月1日,葛仙村度假区夜游正式开启!江西夜游有了新去处,五一小长假来葛仙村,六大夜游仙境体验加一系列日间特色活动带你漫游世外仙境,过几天神仙日子!
 
微信图片_20200501201710_副本.jpg

在这里,你可以逛仙街——着一身华裳,提灯夜游古韵长街;游仙境——逛一逛富含人文精髓的风物集市;观仙灯——赏唯美梦幻的水幕盛宴;品仙食——在星空下享受浪漫的烛光晚餐;享仙乐——看一场流光溢彩的光影秀;住仙宿——枕山间静谧酒店,体验诗意慢生活......夜游仙村,火树银花,光影交错,处处都是不同于白昼的风情。


微信图片_20200501201715_副本.jpg


左右滑动查看更多

除了不容错过的六大夜游仙境体验,仙村一系列特色日间活动也同样精彩:仙村骑行——骑着爱车在如画的美景里穿行,感受回归自然的乐趣;太极晨练——面朝青山碧水,在一起一落间,感受太极文化中蕴含的豁达精神;晨曦瑜伽——在云雾缭绕的山间开启一场减压放松之旅;民谣弹唱——在民谣歌手的慵懒弹唱中感受惬意慢时光......
左右滑动查看更多

历尽天华成此景,
致敬仙村最美劳动者!

历时三载,从无到有,这个坐隐于山谷的村落如今已焕然一新,屋舍俨然,溪水潺潺,草木悠然,宛如一个安逸的世外桃源。冬去春来,鑫旅人在这片土地上洒下无数汗水,不惧风雨地前行,昼夜不舍地耕耘,他们在平凡的岗位上绽放着非凡的光芒。

今天在仙村,你看到他们了吗?

1.jpg

五一游玩,防控不松懈,
葛仙村为每一位来景区的游客
进行安全体温测量,
严格防范,细致服务,
只为游客的安心与健康。

4.jpg

全天守候,无数次的温馨提示,
稳稳驶过一条开满鲜花的路
就到达了美丽的景点,
这是观光车驾驶员熟记于心的路线。

2.jpg

6.jpg

每天无数次的微笑服务,
不缓不急,从容淡定,
把耐心和细心留给每一位游客。

IMGL0387.jpg

仙村美好整洁的环境离不开这道橘色的身影,
他们既是仙村的美化师,也是仙村的向导,
永远耐心地为游客解疑答惑。

3.jpg

风里雨里,维护秩序,
二十四小时的站岗值守,
只为守护每一位游客的安全。

5.jpg

仙村美景的背后还有更多辛勤的劳动者,不只是五一,一年365天都有他们忙碌的身影,他们在平凡的岗位上绽放着非凡光芒,力求把服务做到极致化,使每一位游客都能享受到亲情化的服务。今天是属于他们的节日,快为这些最美劳动者点赞吧!

·EN
 ■ ■ 

景区小贴士:
葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com
葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区
葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区
葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区
预订咨询电话:0793-5350000


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: