首页 > 新闻资讯 > 最新活动

“氧”你,我们可以 | 葛仙村度假区全面恢复对外开放!

发布日期:2020-04-14 | 阅读次数:35 | 分享:



暮春四月,告别了细雨绵绵的天气,此时春风和煦拂面,草木生意盎然,我们迎来了葛仙村度假区全面恢复对外开放!





为迎接广大游客的到来,保证游客安全及拥有良好的旅游体验,葛仙村度假区做足了准备,景区采取实名制购票及限流等措施,日接待量不超过当日最大承载量的50%;持续做好卫生管控,加强公共区域消毒力度;对所有进入景区的游客进行体温测量,游客进入景区必须佩戴口罩并保持安全间隔;所有一线面客员工必须佩戴口罩,并落实有效防护措施。






春山渐染,花开烂漫,正是仙村踏青赏花的好时节,坐上观光车从游客中心来到景区,游人三五成群,漫步在青石板路上,惬意十足,灵宝仙街上古朴雅致的店铺人流如织,月崖巷子里的美食铺子更是令人流连忘返。


春山渐染,花开烂漫,正是仙村踏青赏花的好时节,坐上观光车从游客中心来到景区,游人三五成群,漫步在青石板路上,惬意十足,灵宝仙街上的店铺古朴雅致,月崖巷子里的美食铺子更是令人流连忘返。







疫情结束,春暖花开,寻找一处清新之地,洗去身上的尘埃,大口畅快呼吸,我们向往葛仙村,除了美丽的景色,最大的原因在于这里独有的清新空气,吸上一口,灵魂血条瞬!间!满!格!


乘索道凌云而上,山间空气清新,负氧离子满满,久违的仙山依然云雾缭绕,胜似人间仙境,竹林摇曳,远山叠翠,宛如一个天然氧吧,在这里回归自然,敞快呼吸吧~



8.jpg


微信图片_20200414083747_副本.jpg



葛仙村度假区负氧离子的浓度可高达10000~50000个/cm3,环境学家研究,当负氧离子数在10000个/cm³以上时,人就会感到神清气爽、舒适惬意。





经过这段时间的“隔离”,你是否也产生逃离喧嚣城市的想法?来葛仙村,让我们换一种生活方式,换一种心情,登高望远,畅快呼吸,祈福许愿,把仙山的灵气带回家~






怎样来葛仙村?


葛仙村内部交通完善,外部交通便捷,旅游专线直达上饶高铁站,距离铅山20分钟车程,距离上饶45分钟车程,距离南昌仅需2.5小时车程。


·EN


 ■ ■ 


景区小贴士:

葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com

葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区

预订咨询电话:0793-5350000



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: