首页 > 新闻资讯 > 最新活动

春暖花开,上饶首批基层“抗疫”工作者赴葛仙村休养

发布日期:2020-03-30 | 阅读次数:13 | 分享:


三月,东风柔软,春暖花开,葛仙村迎来了首批基层“抗疫”工作者,他们于3月28日-3月29日抵达葛仙村度假区,开启了为期两天的度假休养之旅。




微信图片_20200330140205.jpg


此次来葛仙村休养的主要是上饶地区的乡镇值班干部、社区医护人员及村口值班党员等共计22人,在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战中,他们义无反顾,全力以赴投入到这场艰巨的中,对防控疫情发挥了重要作用,葛仙村度假区的全体工作人员对“抗疫”工作者的到来表示了热烈欢迎。




01 游仙境


葛仙村植被覆盖率高达97%,空气中富含负氧离子,如同一个天然氧吧,非常适合休养度假,放松身心,恰逢雨后,仙村云雾缭绕,仿佛人间仙境。这群最可敬可爱的人洗去了一路征尘,乘坐观光车来到如画的美景里,脸上都露出了灿烂的笑容。






春风和煦,空气清新,欢声笑语回荡在山间小道,漫步在青石板路上,是久违的惬意与安宁,各种花儿开得正盛,以最美的姿态迎接着“抗疫”工作者们的到来。






02 逛仙街


走上静谧安宁的灵宝仙街,屋舍古朴,错落有致,特色体验空间、手工坊、茶楼美食、风味小吃......各色店铺林立街道,在这里,“抗疫”工作者一行感受了仙村独特的文化魅力。




微信图片_20200330140259.jpg


03 美食疗愈


休养身心怎能少得了美食的疗愈,仙村拥有多家主题餐厅,美食多种多样,本地菜、各地特色菜、养生菜、素食、风味小吃......应有尽有,“抗疫”工作者一行来到了位于珍珑会议中心的中西餐厅——天元餐厅,品尝到了仙村的特色美食 。


微信图片_20200330140301.jpg






04 枕梦仙宿


游完仙境,品过美食后,“抗疫”工作者一行宿在了葛仙村的山间酒店,葛仙村的酒店依山而建,环境清幽,与青山、竹林相伴,静谧惬意,宿在这里,回归自然,放松身心。






春暖花开,葛仙村欢迎所有的“抗疫逆行者”来仙村赏最美春色,开启休养之旅!



·EN

 ■ ■ 


景区小贴士:


葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com

葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区

预订咨询电话:0793-5350000




上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: